点评精选

香港
通过移动设备发表
阅读所有 58 条点评

5天前点评

Hamaza 在预订行程前后都会快速回复我们的问题及疑问。令我们11人在17人豪华车上顺时针行程能顺利完成12天摩洛哥旅程。

沙漠住宿令我们各人都有惊喜。在撒哈拉沙漠上的 营火晚会及满天星星的场面历历在目,而我们亦都非常开心骑骆驼看日出、日落、滑沙........ 都令我们有个美丽及难忘的回忆。

如果要去摩洛哥,Hamaza 一定帮到你策划合适及难忘旅程!!!!

感谢 MARTINAKSWONG
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文

出发前比较过三间公司,最后选择咗呢一间,因为他们在初期报价用英文沟通得很好,有耐心,有问必答,回复时间也较快,所有落订金时都有信心。
到咗当地,每天都有难忘事情, 沿途内心讲解, 照顾周到, 无论行程及时间安排都完全贴合我所预期的。
到咗行程一半,竟然发觉自己book少咗一天住宿,想加多日但又因BnB系统不能book七天后, 所以一定要致电畀酒店,幸好导游兼司机的 "Hamza"帮忙致电酒店才解决( 因为当地酒店接待竟然识讲英文)。

总括嚟讲十天之旅服务超出我预期。 服务 物超所值, 用佢哋嘅服务,你一定不会后悔。

感谢 Evanyau
2019年6月15日的点评

在Hamza精心策划的行程下,我们一行12人从卡萨布兰卡机场坐上豪华17人座车开往马拉喀什红色小镇,前进沙漠,到费兹后北上蓝色小镇契夫萧安,最后回卡萨布兰卡!9天1800km旅途中风景万变无穷、绵延山路一山又一山,目睹沙尘暴,神秘的金色沙丘夕阳余晖让人意犹未尽, 北上后景色由黄渐渐转绿 经过玫瑰股、橄榄园、椰枣园、摩洛哥欧洲小镇Ifrane伊芙兰.........
司机高超驾驶技术让我们一路上感觉很安全,车导Symon非常有耐心任何美景都让我们下车拍照留念,司机先生还邀请我们全部到他家作客喝茶,完全体验了摩洛哥人的热情和诚意。
短短9天旅程我们尝尽摩洛哥美食 , 走过5个世界文化遗产,买到摩洛哥各式手工艺品、伴手礼: 木雕、地毯、宝石饰品、阿甘油、橄榄油、椰枣、各式香料、矿石与化石....每人行李满满,回忆满满。 非常感激Hamza的专业服务及安排,让我们这次旅游安全又舒适。
更要提到的是, 我进关时 因海关作业上的的问题迟迟无法出关,但Hamza非常有耐心,他和司机,导游在机场等候了近6个小时, 真的非常感激他们的耐心及温情。 摩洛哥不只有旖丽的异国风情,更有善良风趣热情的人民, 希望能有机会再回来, 谢谢Hamza,Bekben Travel!

感谢 franho5364
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

一行8人包车13天+3日2夜沙漠帐篷之旅
(27/4-8/5/2019)
司机及导游人员很热情,
准时、亦乐意提供意见及协助,
16座车很舒适,难忘的旅程!

感谢 elaineyyc
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

到摩洛哥旅游如果想自由自在而又不想乘搭长途的公共交通工具,Bek-Ben travel是一个非常好的选择。他们有舒适的车,非常熟适当地以及驾驶技术高超的司机,使你很安心安全到达每一个目的地。除此之外,你只须将自己想到的地点告诉他们,他们就会有行程安排,途中更会带你到当地的市集,食最地道的美食。司机是 Hamza的话,他会在车上播放音乐,介绍沿途的景色。Hamza是我在摩洛哥遇到最好,非常健谈及有爱心的人。

感谢 Rebecca C