今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

2019年12月17日的点评
yiwong
阅读所有 70 条点评

2020年2月23日的点评

大叔让我知道了北非人的友好,他不仅仅是建议我们一些事情比如给小费,他自己也会以身作则。真的很善良很纯朴,他见到厕所的阿姨也会给小费。他不要求我们买任何东西,为我们答疑解惑,在每个地方都尽心尽力为我们安排,给我们拍照。如果再选一次摩洛哥之旅,我想还是会和这个善良热心的大叔一起,他既是很好的长辈也是很能聊的来的朋友。
祝好

体验日期:2020年2月
感谢 dormir1111
2019年12月17日的点评

我们的行程畅顺,谢谢Bek-Ben travel 的安排,及司机Hamza的友善和安全驾驶。我们的旅程很丰富、精彩、优闲、轻松,和愉快!15天能够多角度见识摩洛哥不同面貌,体验当地的生活文化,即在同一国家,不同城市地方,也有不同美丽地貌景观、历史文化遗产,实在十分享受是次旅程!

感谢 yiwong
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年12月17日的点评 通过移动设备发表

我们一行五人包车连沙漠玩了14天,Bekben Travel 的安排很专业,车子宽躺舒适,司机兼导游Hamza驾驶技术良好,中途给了专业行程调整,令行程更充实,难忘的旅程

感谢 quorishk
2019年10月12日的点评

Hamaza 在预订行程前后都会快速回复我们的问题及疑问。令我们11人在17人豪华车上顺时针行程能顺利完成12天摩洛哥旅程。

沙漠住宿令我们各人都有惊喜。在撒哈拉沙漠上的 营火晚会及满天星星的场面历历在目,而我们亦都非常开心骑骆驼看日出、日落、滑沙........ 都令我们有个美丽及难忘的回忆。

如果要去摩洛哥,Hamaza 一定帮到你策划合适及难忘旅程!!!!

感谢 MARTINAKSWONG
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

出发前比较过三间公司,最后选择咗呢一间,因为他们在初期报价用英文沟通得很好,有耐心,有问必答,回复时间也较快,所有落订金时都有信心。
到咗当地,每天都有难忘事情, 沿途内心讲解, 照顾周到, 无论行程及时间安排都完全贴合我所预期的。
到咗行程一半,竟然发觉自己book少咗一天住宿,想加多日但又因BnB系统不能book七天后, 所以一定要致电畀酒店,幸好导游兼司机的 "Hamza"帮忙致电酒店才解决( 因为当地酒店接待竟然识讲英文)。

总括嚟讲十天之旅服务超出我预期。 服务 物超所值, 用佢哋嘅服务,你一定不会后悔。

感谢 Evanyau