“食物和服务都很棒”

La Cantine Des gazelles
马拉喀什排名第12 (共1,166家美食)
2019年3月5日点评

几天前的一个晚上,我和三个朋友在这里吃饭,我们不得不等了一会才入座,工作人员非常好,给我们提供了美味的新莫希托(古巴鸡尾酒),食物非常棒,美味,服务快捷。一定会再来的。

感谢 justchiara
撰写点评点评 (2,341)

2019年2月21日点评 通过移动设备发表

我们亲耳听到、也亲眼目睹了这家餐厅有多么火爆,他们甚至把一些客人拒之门外,所以当我们经过这里的时候,提前预定了第二天晚上的座位。服务员非常友好,还有点爱开玩笑,食物很快就上来了。我们首先享用了鸡肉馅饼作为开胃菜。我的主菜是鸡肉串,味道非常好。我丈夫点了马拉喀什披萨,除了奶酪有点腻以外他很喜欢,也因为有些油腻所以他剩下了几片。其他坐在我们旁边的人点了塔吉锅和一种北非的米饭,看起来也不错。总的来说,这是一顿不错的饭,但可能点本地的传统食物比披萨更好。。

感谢 melaniep291
2019年1月22日点评 通过移动设备发表

我在马拉喀什住了五天,这家餐馆是我最爱的一家餐馆。餐馆的员工非常的友好,他还记住了我们。第二次我们到店里吃饭的时候,饭后他们给我们提供了免费的果汁还有马卡龙。我在这家餐馆点了白披萨,还有那不列斯披萨以及tanjin(就是他们的国菜)。我非常喜欢这家餐馆的食物,这里员工还会提供很棒的服务。

感谢 tijanadel
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

这是我们在马拉喀什吃的最好的一餐。菜单上有3个套餐,都很好吃,尤其是苹果酥。非常友好和高效的员工。强烈推荐。为了避免失望,最好先预订,而我们没有,但是还是找到了一张桌子坐。

感谢 spraysmart_co_uk
2018年12月21日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐馆吃了茄子烤盘和山羊奶酪沙拉。这里的茄子基本上都是浸在奶酪里的了(是有很多油的),而山羊奶酪里则是有很多西红柿和油的。这是一家只有几个座位的小餐馆,只有外国人。如果你想吃马拉喀什真正的食物,建议你去摩洛哥人常光顾的餐馆里吃。

感谢 DanielasQ598OKP

查看过La Cantine Des gazelles的旅行者还看了

Marrakech-Tensift-El Haouz Region马拉喀什

去过La Cantine Des gazelles吗? 请分享你的经验!