“超棒的食物!!”

La Cantine Des gazelles
马拉喀什排名第12 (共1,167家美食)
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

这里的食物很棒,山羊奶酪非常好,砂锅牛肉杏仁融化在你的舌尖..你一定要预订,因为满座后不停地有人被拒绝。员工很周到,简直棒极了..

感谢 tomsY919XP
撰写点评点评 (2,344)

2019年4月28日点评 通过移动设备发表

虽然他们告诉每个人就餐需要预定,但事实证明这是不真实的,只要再坚持一下下,你就能找到一张桌子(我和我的朋友试图预约,只是发现预订什么的实际上并不存在)。食物很好,服务也很好。我想尝尝他们的95 DH套餐和鸡肉主菜。超美味的

感谢 Canada8490
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

漂亮的小餐厅,大多以粉红色装饰,让人赏心悦目。食物真的很味,一道菜两个人都吃不下(菜的份量太大了),最终算下来真的非常便宜。员工非常友善,他们在用餐前给每个餐桌都上了一杯果汁(草莓和香蕉),非常美味。

感谢 Carla G
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年3月5日点评

几天前的一个晚上,我和三个朋友在这里吃饭,我们不得不等了一会才入座,工作人员非常好,给我们提供了美味的新莫希托(古巴鸡尾酒),食物非常棒,美味,服务快捷。一定会再来的。

感谢 justchiara
2019年2月21日点评 通过移动设备发表

我们亲耳听到、也亲眼目睹了这家餐厅有多么火爆,他们甚至把一些客人拒之门外,所以当我们经过这里的时候,提前预定了第二天晚上的座位。服务员非常友好,还有点爱开玩笑,食物很快就上来了。我们首先享用了鸡肉馅饼作为开胃菜。我的主菜是鸡肉串,味道非常好。我丈夫点了马拉喀什披萨,除了奶酪有点腻以外他很喜欢,也因为有些油腻所以他剩下了几片。其他坐在我们旁边的人点了塔吉锅和一种北非的米饭,看起来也不错。总的来说,这是一顿不错的饭,但可能点本地的传统食物比披萨更好。。

感谢 melaniep291

查看过La Cantine Des gazelles的旅行者还看了

Marrakech-Tensift-El Haouz Region马拉喀什

去过La Cantine Des gazelles吗? 请分享你的经验!