“性价比最好的餐厅之一”

La Cantine Des gazelles
马拉喀什排名第9 (共1,161家美食)
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

你可以在这吃到马拉喀什最棒的食物。这里的食物很棒,非常美味,而且不贵。这是一个必去的餐厅,至少你在马拉喀什的时候应该去一次。最好提前预订座位,这样就不用等位了。他们提供95块钱的定食菜单,包括开胃菜,主菜和甜品,这是最棒的选择!这个地方很小,夏天的时候可能很热,所以最好预订外面的座位。这里虽不是屋顶的餐厅,但是性价比应该是最好的,确实值得一试。

感谢 630paulom
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
撰写点评点评 (2,285)

2019年7月12日点评

我和我最好的朋友在7天内一起来这家餐厅吃过两顿晚餐。碰巧粉红色是我最喜欢的颜色,当我经过时,我爱上了这家餐厅。 我们还发现食物非常棒,工作人员非常有趣和友好,每日菜单简直不可思议:95迪拉姆有3道菜。优秀! 强烈推荐给大家。

感谢 MartinaColomboB
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

这里的食物很棒,山羊奶酪非常好,砂锅牛肉杏仁融化在你的舌尖..你一定要预订,因为满座后不停地有人被拒绝。员工很周到,简直棒极了..

感谢 tomsY919XP
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

虽然他们告诉每个人就餐需要预定,但事实证明这是不真实的,只要再坚持一下下,你就能找到一张桌子(我和我的朋友试图预约,只是发现预订什么的实际上并不存在)。食物很好,服务也很好。我想尝尝他们的95 DH套餐和鸡肉主菜。超美味的

感谢 Canada8490
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

漂亮的小餐厅,大多以粉红色装饰,让人赏心悦目。食物真的很味,一道菜两个人都吃不下(菜的份量太大了),最终算下来真的非常便宜。员工非常友善,他们在用餐前给每个餐桌都上了一杯果汁(草莓和香蕉),非常美味。

感谢 Carla G

查看过La Cantine Des gazelles的旅行者还看了

Marrakech-Tensift-El Haouz Region马拉喀什

去过La Cantine Des gazelles吗? 请分享你的经验!