今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
点评精选
再游摩洛哥,大海,沙漠和星空。。。

4天前点评

Double1231900
通过移动设备发表
阅读所有 158 条点评

4天前点评 通过移动设备发表

挺好的旅行社,第二次来了,这一次已经算是老手了,哈哈,对摩洛哥更加了解了。带我们的司机是Ahmed大哥,超nice,帮我们弄行李,买水果买水等等等等,,,反正超赞就对了!技术好,一看就是老司机,哈哈哈哈,人好,英语不错。所以你值得拥有。
沙漠里的那些小哥和小弟弟们都特别好,了解到他们的工资不高,在这里希望能给他们涨涨薪水。他们真的超善良超纯朴,那种感觉真的很难得。并且最后出沙漠的时候还意外般地坐了能冲沙的越野车,不知道是不是小哥知道我们想座那个特意给安排的,反正就是很开心跟他们共处。
也希望看到评论的人,去了沙漠不要只顾拍照,多和他们聊聊天,多去感受沙漠,旅行不只有打卡拍照。

感谢 anaprilapple

司机 Ahmed bari人很nice,开车技术平稳,给我们买了水,提醒我们买东西注意被骗,沙漠团结束后还一直关心我们的行程安排,是否需要帮助等,很友善司机。一些建议:三天行程基本都在赶路,景点时间预留较短,像阿伊特本哈杜筑垒村(Ait Ben Haddou)可预留长些参观时间,不至于走马观花。

1  感谢 Double1231900

体验日期:2019年2月

接我们的司机是Ahmed,人特别好,开车很稳,路上我们要拍照什么的总有求必应,还送我们水喝。沙漠景色真的太美了,虽然路途遥远,沙漠昼夜温差大,但看到满天的星空和银河什么都是值得的。给司机和整个行程满分

2  感谢 680yuc

体验日期:2019年1月