点评精选
四日三夜

服务很好,三晚住宿无论酒店或沙漠帐篷都很舒适,所到地方都很有特色,随时可以下车拍照,很好的体验,推荐... 查看更多

lingn78

马拉喀什及周边值得推荐的体验
TripAdvisor 中国会员
3天前点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月

服务很好,三晚住宿无论酒店或沙漠帐篷都很舒适,所到地方都很有特色,随时可以下车拍照,很好的体验,推荐!

感谢 lingn78

3天两夜的豪华沙漠团,导游Ayoba全程都很照顾我们,而且会一路讲解很多当地的文化,让我们认识很多。而且沿途也会照顾到我们的需要。三天的行程也很丰富,很享受在沙漠上看银河的星星,一早看沙漠的日出。很难忘。

感谢 Waiwai126

今次我地一行三人参加了三日两夜之旅,很期待坐、睇日出日落同埋影银河,今次一次过满足哂所有愿望
司机兼导游ismail好搞笑,佢地公司既人都好friendly同埋好幽默风趣,整个trip都好开心,
难忘在沙漠外吃watermelon,又消暑又解渴

住同食方面都好好,除了我们,还有四组人士都参与了该沙漠之旅,气氛都几好

晚上沙漠有点热,未能入眠,但能影到壮丽的银河已经值回票价,我与同行朋友玩到乐而忘返,真高兴

早上能看到沙漠日出,非常感恩,盼望也能把摩洛哥Sahara之旅的回忆带回家中

诚意推介

感谢 CyprusAY

整个旅程安排周到,导游Mamodo驾驶安全,车上有冷气和音乐,十分舒适。Mamodo能用英语介绍景点,为人风趣幽默,也很照顾我们各项要求。旅程中去了很多不同景点,有village、军事基地等,但令人最难忘的一定是Sahara desert。日间沙漠之景广阔无垠,晚上满天凡星,令我们十分难忘。沙漠营地装潢漂亮,工作人员十分友善。非常推荐这个行程。

感谢 jannnnnma

撒哈拉的星空非常漂亮!
司机和其他职员都十分友善贴心,我们都非常满意!
Mamodo 有趣亲切,很快就打成一片!他时间控制很好,令我们行程顺畅,可以看到更多!
住宿环境很好,晚饭过后更有音乐表演,即使手机没有讯号也不会感到沉闷!

感谢 Tour809530