点评精选

通过移动设备发表
阅读所有 331 条点评

马拉喀什及周边值得推荐的体验
5天前点评

走过七大洲南北极,曾以为不会再因为一个地方而兴奋,但当我踏上撒哈拉沙漠的瞬间,我还是无比激动,无论是在沙丘上撒花儿,还是静静的等待日出,撒哈拉都带给我无与伦比的体验。三天的行程太短,帅哥司机Mustapha(我叫他小法)一路很nice,照顾的很周到,也挺辛苦,分别是很是不舍,我想我一定还会再来摩洛哥,再进撒哈拉。

感谢 Tinatony08
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月

我地选择Tenere Tour 为我们入撒哈拉沙漠的三日两夜团,领队said好亲切,在途中很耐心讲解沙漠的风景,酒店及沙漠住宿帐幕也十分舒适,我们骑骆驼出入沙谟,玩得很开心。

1  感谢 linhot
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月

车程舒适,总会在适当时间安排浏览或休息,推荐餐厅都还不错。沙漠行程-要乘坐1.5-2小时的可爱骆驼,或搭车住宿区搭车,晚上房间舒适,晚餐后还有营火活动,一切都很新鲜

感谢 SnowManTWN

CP值非常高,导游尽责解说,是轻松游沙漠的最佳选择。世界遗迹古城埃本哈杜,特德拉峡谷,梅尔祖卡小镇等,喜欢大自然的你不要错过。

感谢 UNAWANG22