我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
  
Google
体验Morocco Global Adventures的方式
低至 US$113.71
更多信息
低至 US$26.15
更多信息
点评 (301)
筛选点评
301 条结果
旅行者评分
272
24
3
2
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
272
24
3
2
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 301 条
TripAdvisor 中国会员
5周前点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
MGlobalAdventures,Morocco Global Adventures 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

司机师傅非常好,开车平稳,挺舒服的。还热情的带我们去各个景点拍照,给我们介绍各种网红景点。去沙漠的那天,还带着我们去了一家特别好看的衣服的店,我觉得是当地最好看的衣服的店啦。大家记得给小费,他们平时工资很低的。

体验日期:2019年9月
感谢 Jingwen-com
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
MGlobalAdventures,Morocco Global Adventures 的 Owner,回复了这篇点评2019年9月11日已回复
Google 翻译

Hi jing,


Feel so proud of you for this encouraging review that push me to work harder to meet your satisfactions and all customer too.so you are welcomed anytime.ill be happy to rework with you.


Best regards .



Morocco global adventures

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

一上车司机都很热情的给我们打招呼,并且会说一两句简单的中文。全程坐在副驾驶总是问我:feel good? 尬聊程度百分制他占100分。但是整个过程是很愉快的,司机全程都很热情,这是一次愉快的撒哈拉之旅。

体验日期:2019年9月
感谢 hesijie
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
MGlobalAdventures,Morocco Global Adventures 的 Owner,回复了这篇点评2019年9月11日已回复
Google 翻译

Hi hesijie.


Feel so proud of you for this encouraging review that push me to work harder to meet your satisfactions and all customer too.so you are welcomed anytime.ill be happy to rework with you.


Best regards .



Morocco global adventures

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

我和我的小伙伴们从英国出发抵达摩洛哥,我们一行人在马拉碦什游玩了两天,随后在当地司机RACHID的带领下我们来到了魂牵梦萦的撒哈拉沙漠,司机人很友善、和蔼可亲,有意来此游玩的朋友们可以选择让这位叔叔给你们带路哦,祝各位生活愉快!

感谢 JACKIEISBEST
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
MGlobalAdventures,Morocco Global Adventures 的 Owner,回复了这篇点评2019年9月11日已回复
Google 翻译

Hi Jacki

Feel so proud of you for this encouraging review that push me to work harder to meet your satisfactions and all customer too.so you are welcomed anytime.ill be happy to rework with you.


Best regards .



Morocco global adventures

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

摩洛哥导游Rachid 一个不错的导游加司机,负责带游客到不同景点参观跟餐馆就餐 有问必答,有时也会活跃下气氛
随便一说,撒哈拉的银河 挺值得一看 就是凌晨温度较低 小心感冒 这照片 不是自己拍的 不过是同行的游客拍的 第三张 纯天然

体验日期:2019年9月
感谢 守杰 林
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
MGlobalAdventures,Morocco Global Adventures 的 Owner,回复了这篇点评2019年9月5日已回复
Google 翻译

Hi


Warm thanks to you from our team to congratulate you for participating too in passing this trip safely .our strategy is push forward together to spend the trip and enjoy it together .by the end to make the trip achieved many hugs to you


Best wish


Morocco Global Adventures

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评