非常好旅行体验,非常大的爱来自中国,Hassan和Aziz相当牛逼的骆驼非常刺激,沙漠中的车翻的很疯狂塔吉锅吃好,完美的生活方式
您好,我们非常感谢您花时间与我们分享您的评分。
我们,将帮助我们继续我们的工作并改进它。 我们的满足和幸福
客户就是我们的目标。 此致 摩洛哥环球探险团队
非常有趣的一次旅程,第一次坐十个小时的飞机来摩洛哥玩。古老的建筑、撒哈拉沙漠,夜晚璀璨的群星是旅途中美好的风景。建议想躺着看星星的朋友都可以试试。导游非常热情,没有额外消费,不过夏天来的话记得带扇子或小风扇,非常有用。MOHAMME and salah
感谢您与 Morocco Global Adventures 分享您的体验!我们很高兴听到您与我们一起探索摩洛哥的美丽和文化。我们的团队努力确保每一次旅行都令人难忘,您的反馈对我们意义重大。我们非常感谢您选择我们的机构进行您的冒险,并希望将来再次欢迎您再次踏上另一段精彩的旅程!
这段旅程特别棒,我们导游人也特别好特别负责!Mohammed 和 Salah 非常棒!very nice!我们玩的特别开心~还认识了几个朋友~在撒哈拉沙漠看星星,还一起跳舞(有篝火晚会),一起滑沙(非常酷,我拍了很多照片)乘坐骆驼往返营地~中途经过大峡谷,也非常好看!这是一段难以忘记的旅程!我也会推荐给我的朋友们!哦对了,我们还在沙漠看了日出!这三天两晚非常棒,推荐推荐~
这个旅游团非常好 行程安排的很清楚合理 导游带我们去的餐厅也比较良心 价格合理优惠。最后一天去了撒哈拉沙漠,骆驼之旅非常好玩,体验很不错,骑着骆驼进沙漠,骑着骆驼出沙漠,看日出,篝火晚会 MOHAMMED AND SALAH
您好,
感谢您抽出时间向我们提供反馈。我们将帮助您继续我们的工作并改进它。客户的满意和快乐是我们的目标。
问候,
Morocco Global Adventures Team
三天两晚的摩洛哥之行,性价比超高,尤其是第二天下午的撒哈拉沙漠🏜️,幸运的话,可以看到非常多星星。和朋友一起躺在沙子上看星星,聊天吹风,真的好幸福!导游Hassan人超级好,很细心很负责,能照顾到团内的每一位旅客!推荐~
您好,我们非常感谢您抽出时间向我们提供反馈。我们将
帮助您继续我们的工作并改进它。客户的满意和幸福是我们的目标。诚挚的问候,摩洛哥全球探险团队
在摩洛哥的旅行中,有幸遇到了一位出色的导游 Mohamed Ouzanzoul,我们一路驶向梅祖卡沙漠,虽然路途遥远,但生动的讲解让我们更好地了解当地的历史和文化。
在沙漠中,导游不仅安排了舒适的住宿,还带我们体验了滑沙和骑骆驼,让我们感受到了沙漠的美丽和神秘。
这趟旅行是一场很珍贵的回忆,希望有机会能再来😄
您好,
诚挚的问候,摩洛哥全球探险团队
Mohamed Ouzanzoul导游非常的友善,体验不错的旅行。骑骆驼挺好玩的,参观了峡谷和沙漠,体验了一下摩洛哥当地人的生活。沙漠很壮观,当阳光照在撒哈拉沙漠的时候是金黄色的,亲眼所见果然比书上看到的更加美丽。团友也很亲切,总之这是一次不错的旅行,性价比挺高的。
问候,
Morocco Global Adventures