很好的体验,作为一个人的旅行,能够感觉到安全和舒适,导游saud 全程很照顾大家,能够及时提供必要的帮助。住的酒店第一天比较干净,有热水,因为第二天沙漠里定了有私人卫浴的帐篷,体验也是比较好的,推荐私人卫浴的帐篷
您好,我们非常感谢您花时间与我们分享您的评分
我们。 我们,将帮助我们继续我们的工作并改进它。 我们的满足和幸福
客户就是我们的目标。 此致 摩洛哥环球探险团队
“马拉喀什的沙漠之旅是一次难忘的体验!🏜️✨ 从骑骆驼穿越金色沙丘,到夕阳下的广袤景色,每一刻都像电影画面。夜晚的星空无比璀璨,仿佛伸手就能触碰银河。🌌 露营地温馨舒适,篝火旁的柏柏尔音乐和地道美食让人沉醉其中。🔥🍵 这里不仅是风景,更是心灵的归属,强烈推荐给喜欢冒险和浪漫氛围的人!💛”
司机对待游客非常认真负责,中途有多次休息补给机会,行程安排十分合理。摩洛哥的自然景观非常优美,总体而言是一场非常愉快的旅行!
这个导游非常热心,我的导游是mustafa,他会一点中文给我非常好的体验,非常有耐心,带我们体验了很多有名的景点和景区,并且起了很长时间的骆驼,尽可能的满足我们的要求,我下次还会来,向大家推荐这个导游和旅游团
said非常友好的导游 会说一点中文哈哈哈哈 团里就我们两个中国人 经常逗我们笑 这次的出行体验也很好!行程安排符合我们的要求 推荐推荐!
非常棒的体验,我觉得导游非常热情非常好,在旅途过程中也非常的认真负责,如果下次还有机会来旅游还是会选择这次的导游。这次的旅游团价格也是非常实惠,去到了非常多的地方,骆驼也非常好玩,在撒哈拉沙漠的体验非常棒