Marrakech Train Station

Tripadvisor 中国会员
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

很多人都只会到马拉喀什的旧城区,但这个火车站是一个绝对绝对不能亦不应错失的重要景点。

即使你不是坐火车,亦绝对应该特意到来走一趟,太宏伟了,是马拉喀什中的一个绿州!

震憾丫!

感谢 ToC535
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

虽然我没能赶上火车,但我被这座建筑的美景给吸引住了,我不得不去看看那同样美丽的室内景观。值得你在城市里寻找。

感谢 Shak-Clare
2017年5月25日的点评

这个新建的火车站有自己独特的摩洛哥风格和氛围,但也很好地招待了现代旅行者:这里有免费的无线网络、插座和充足的座位。在车站内有很多咖啡馆和快餐店。

感谢 mefiblogger
2017年5月17日的点评

建筑很新,布局很漂亮,有一个很大的中央大厅,周围的设施都很完善。站台的入口覆盖着类似树叶的遮蓬。到卡萨布兰卡、菲斯和丹吉尔的火车每两小时就有一班,可以到达后再买票。列车上有餐厅,也有经常来回的小推车售卖零食。火车站在马拉喀什市中心,外面便宜的小出租车和大出租车都有。

感谢 Heli P
2017年5月17日的点评

良好的票务服务和清晰的信息。有几家咖啡店和其他有用的设施。到本格吉尔的旅行应该持续1小时4分钟。只耽搁了半小时就到了本格格里尔。

感谢 renevey