这趟短暂的8天摩洛哥旅行真的给我带来了前所未有的、无与伦比的体验!我想最重要的原因之一就是选择了三毛旅行,选择了Moha!选择Moha也是经过朋友介绍,认识他的第一天我就知道我们选对了!可以毫不夸张的说,几乎每一天我和我同行的朋友都会说“Moha真的太太太太好了!我们真的非常幸运可以遇到他!”他真的非常负责、踏实、细心、耐心,满足了我们所有的需求!住宿、饮食、出行真的各方面安排得无可挑剔!吃饭帮我们垫钱、带我们找中餐、车里总是保持干净整洁没有异味、温度适宜等等。印象最深的是出沙漠后,同行的朋友发烧了,Moha冒雨去药店帮我们买药。当时气温只有4度,他冻得直搓手,但还是一家家的药店去问。在这再次向他表示感谢!记得在撒哈拉的星空下我们聊天,他跟我们讲述在旅行中遇到的来自天南海北的客人,尤其是和中国旅客间发生的有趣的事。我感觉他是真的喜欢并且享受成为一名旅行向导!当时我头脑中第一想法是,因为他喜欢,所以他想把这件事做到极致。在和他相处的过程中,我们完全是放松的,不用操心任何事。并且我觉得最好的一点是,相比于顾客和向导,我们更像是朋友,相互打趣开玩笑,他还会把他的朋友介绍给我们,他的朋友也会十分友善的招待我们。因为他把我们当朋友,所以更加真心对待。因此,我希望摩洛哥这片神奇的土地可以让更多人看到,更希望三毛旅行、Moha被更多人看到。希望三毛旅行越办越好,我们为Moha框框举大旗!!!
旅游回来后一直很忙,现在来给Moha补评论。我们是通过小红书线上等平台找到三毛旅行,邮件及Whatsapp联系到Moha,让他帮我们制定6日游的行程,在此过程中他非常的耐心地与我沟通行程细节等。我们去时正逢开斋节,正好是假期,本该陪伴家人庆祝的节日,经过沟通,Moha也同意并愿意陪我们出行,非常感谢Moha。我们落地卡萨布兰卡后,是另外一位司机接我们到马拉喀什并一日游,他也非常nice,介绍马拉喀什,告诉我们一些注意事项。第二天,我们见到了帅气的Moha,开启我们的摩洛哥环游之旅。几天时间Moha带我们见到游历了瓦尔扎扎特,菲斯,舍夫沙万,卡萨布兰卡等城市,见到了峡谷,戈壁,沙漠,湖泊,森林,雪山等自然景色,也见识了摩洛哥的人文,柏柏尔人的历史及音乐,体验了骑骆驼,篝火晚会,日出日落,满天繁星,感叹摩洛哥旅游资源之丰富啊。在旅途中Moha非常照顾我们,介绍景点历史,帮助我们拍照,联系餐厅,当我们买东西购物时,会告诉我们实际价格,带我们去我们想去的打卡点,根据我们意愿改进行程。Moha的车技也很过人,一位优秀靠谱的司机兼导游,值得推荐给所有人!
完美的行程安排,。贴心的服务和详细的景点介绍。我们飞机落地在卡萨布兰卡,一路游玩到马拉喀什,撒哈拉沙漠…一路的景色都很好看,最喜欢沙漠的行程!我们骑骆驼并且住了帐篷,晚上还有篝火晚会,日落非常美,星星很亮很闪。一切都非常完美。我会把他推荐给所有朋友和家人!
这趟旅程非常愉快。司机Hicham非常友善。他仔细地给我们介绍介绍景点,并回答我们的问题。他待人真诚,提醒我们所有要注意的事项。他帮我门安排好了一切(包括吃住行)。让我们尽可能地融入当地生活氛围。其中在山谷游玩时,他亲自为我们佩戴了当地人的服饰,并与当地人合影。让我们亲身体会了摩洛哥人民的热情。总体来说,这趟旅程让我影响深刻,尤其是司机兼导游的Hicham让我终身难忘。
非常感谢您花时间写评论
Moha非常好的导游,2个月前在摩洛哥旅游,最近一直很忙,现在补评论。圣诞节期间,我和我爱人包了Moha的车游遍了摩洛哥。他的车技一流,而且人很好、很负责人。我从马上摔下来,他晚上把我送到当地医院,确保我一起都好。他后来满大街帮我找消炎药。后来旅行结束后,我找保险公司索赔,他还帮我联系医院搞定各种文件。他已经go beyond his own responsibilities. 所以强力推荐这么好的向导,靠谱认真负责。
Glad to hear that you spend great time with us.
Your positive feedback gives us encouragement to keep up our work make improvements to our services
太喜欢Moha了(๑´∀`๑)
整个行程节奏很合适,没有像一些旅行团那种赶鸭子的感觉。然后哪怕我们整理行李或者玩的时间晚了,司机也不会太催促,服务非常的好👌🏻。
早餐一般都是法式早餐,每天都会有薄饼,各种果酱蜂蜜,还有新鲜鸡蛋和牛奶(摩洛哥的牛奶真的都很好喝,奶味很浓),住宿也都选得很有特色,房间都很干净整洁。
然后我们其实最后一天团结束,但是飞机是在第二天中午,第二天Moha还送我们去机场(太感动了,本来打算自己叫出租的(*´I`*))
我们很高兴您与我们共度美好时光