保存

更多信息
低至 US$43.62
更多信息
5天前点评 通过移动设备发表

不错的沙漠旅行,食物很有当地特色,积极友好的导游,nice experience.
最重要的还是在沙漠里的一个晚上,可以好好享受,甚至可以考虑不睡觉看一晚上的星空。记得带上能够长曝光的设备,你不会后悔。

体验日期:2023年5月
1  感谢 Felipe2546
2周前点评 通过移动设备发表

这次的旅程非常精彩, 行程非常紧凑有趣, 当地导游会让我们认识最真实的柏柏尔族的生活, 认识了很多新朋友, 团的气氛非常好,这次tour 非常值得 !

1  感谢 Go20461078369
2周前点评

Muhanmed 导游非常出色,照顾团队完成使命,可以询问去看看是否能选择这个导游,吃饭团餐大家都懂的,整个游览体验非常好,开车深入沙漠及小镇,感受摩洛哥,同行的伙伴是临时组成的16人团,大家都很友好!

体验日期:2023年5月
1  感谢 Zhang A
2023年4月4日的点评 通过移动设备发表

非常好 一定要体验,很开心,很好,导游们都很友善,我们度过了很开心的三天时光。Waht can i say, just come and go。这个国家友善单纯的人还是更多 不应该只是在网上看到那些吐槽的帖子就抱以偏见,虽然这是难免的,但打破偏见,才可以让你有更好的体验或者更宽的道路

体验日期:2023年4月
1  感谢 simonxkl
Marrakech-City-Life,Marrakech City Life 的 Manager,回复了这篇点评2023年4月11日已回复

您好 為您的這篇鼓舞人心的評論感到非常自豪,這促使我更加努力地工作以滿足您的需求

2023年4月4日的点评

这是一个非常好的旅行,一路上安排的妥妥的,导游和司机都很耐心且负责,篝火晚会很快乐,骑摩托也很爽。但是值得吐槽的就是餐厅基本上只有塔吉锅和Cuoscuos这两种主食,着实是单调了一点。总的来说体验很好,也在旅行团认识了很多人,长了见识。太棒啦!!!!!!!!!!

体验日期:2023年4月
1  感谢 仕俊 于

2023年3月30日的点评 通过移动设备发表

非常棒,我特别喜欢撒哈拉沙漠的日落与日出。当然不要忘记最爱的银河。全程司机师傅服务非常棒,是一次难忘的旅行,感谢youssef辛苦付出。

感谢 Wanderer34279927730
Marrakech-City-Life,Marrakech City Life 的 Manager,回复了这篇点评2023年3月30日已回复