保存

更多信息
低至 US$44.27
更多信息
1周前点评 通过移动设备发表

非常满意的一次撒哈拉之旅,导游非常认真负责,全程安排周到,直接网上订购的旅行项目,有专车全程接送,省时省心!吃住的条件满意

1  感谢 Li W
3周前点评 通过移动设备发表

Houcine 超棒 非常专业友好风趣 撒哈拉之旅比较紧凑 但是行程行程安排得多姿多彩 很丰富 古镇和沙漠令人难忘 希望有机会可以和dg一起再来!

感谢 Yan L
Marrakech-City-Life,Marrakech City Life 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

您好 為您的這篇鼓舞人心的評論感到非常自豪,這促使我更加努力地工作以滿足您的需求

4周前点评 通过移动设备发表

非常好!!!玩的超级开心!!!!沙漠好美,酒店热水充足,被子暖和,晚饭之后的表演很有意思,沙漠的星空太浪漫了! houcine 的招待非常周到!

体验日期:2023年2月
1  感谢 luzhenj

4周前点评 通过移动设备发表

我非常喜欢这次的沙漠之旅, Abdul ,Mohmed 和Ibrahim 是三个非常好的司机,很热情友好,把我们照顾的很好。骑骆驼跟篝火晚会都是我很喜欢的项目,下次有机会还是会再来的!

2  感谢 liutri

2023年2月18日的点评 通过移动设备发表

总体来讲是不错的,导游比较好,住宿条件正常,值得去
由于距离比较远,坐车的时间比较长,但团餐提供的饭质量比较高

体验日期:2023年2月
1  感谢 Wangyifan2003
2023年1月31日的点评 通过移动设备发表

第一次报团游,因为在摩洛哥,为了安全起见,选择了报团,司机很好,每到一个景点,司机都会介绍一下,来的人还是要报团,景点都相隔太远,人生地不熟,报团是很好的选择。天气是真的冷。昼夜温差很大

体验日期:2023年1月
1  感谢 YiFeng-Li
Marrakech-City-Life,Marrakech City Life 的 Manager,回复了这篇点评2023年2月4日已回复

非常感谢您抽出宝贵的时间给我们留下这篇精彩的评论, 我们真的很感激。 我们很高兴您喜欢您的体验; 我们的工作人员一定会很高兴阅读您所写的内容。 我们将客户体验和满意度放在首位,您的评论再次肯定了我们每天的辛勤工作。 感谢您的客气话,我们期待再次在摩洛哥见到您。 亲切的问候, 马拉喀什城市生活