Thanks to Risham
非常好的旅行体验,全程被照顾的很周到。导游幽默风趣,开车很稳,让人非常放心。酒店接送,很方便。沙漠旅行是非常棒的体验,沙漠的日出和日落,可选的沙漠摩托项目,包含在项目里的骑骆驼都很让人难忘(除了骑一个小时有点腿疼)。
第一天有独立卫浴的酒店,第二天沙漠里有公共卫生间,也可以洗澡。
Thanks to Risham
Thank you so much for taking the time to leave us this great review, We really appreciate it. We are thrilled that you loved your experience ; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you in Morocco again.
Kind regards,
Marrakech City Life
非常满意的一次撒哈拉之旅,导游非常认真负责,全程安排周到,直接网上订购的旅行项目,有专车全程接送,省时省心!吃住的条件满意
Houcine 超棒 非常专业友好风趣 撒哈拉之旅比较紧凑 但是行程行程安排得多姿多彩 很丰富 古镇和沙漠令人难忘 希望有机会可以和dg一起再来!
您好 為您的這篇鼓舞人心的評論感到非常自豪,這促使我更加努力地工作以滿足您的需求
滿意和所有客戶。所以隨時歡迎您。很高興與您一起返工。最好的
非常好!!!玩的超级开心!!!!沙漠好美,酒店热水充足,被子暖和,晚饭之后的表演很有意思,沙漠的星空太浪漫了! houcine 的招待非常周到!
滿意和所有客戶。所以隨時歡迎您。很高興與您一起返工。最好的
我非常喜欢这次的沙漠之旅, Abdul ,Mohmed 和Ibrahim 是三个非常好的司机,很热情友好,把我们照顾的很好。骑骆驼跟篝火晚会都是我很喜欢的项目,下次有机会还是会再来的!
滿意和所有客戶。所以隨時歡迎您。很高興與您一起返工。最好的
总体来讲是不错的,导游比较好,住宿条件正常,值得去
由于距离比较远,坐车的时间比较长,但团餐提供的饭质量比较高
第一次报团游,因为在摩洛哥,为了安全起见,选择了报团,司机很好,每到一个景点,司机都会介绍一下,来的人还是要报团,景点都相隔太远,人生地不熟,报团是很好的选择。天气是真的冷。昼夜温差很大
非常感谢您抽出宝贵的时间给我们留下这篇精彩的评论, 我们真的很感激。 我们很高兴您喜欢您的体验; 我们的工作人员一定会很高兴阅读您所写的内容。 我们将客户体验和满意度放在首位,您的评论再次肯定了我们每天的辛勤工作。 感谢您的客气话,我们期待再次在摩洛哥见到您。 亲切的问候, 马拉喀什城市生活