马拉喀什至梅尔祖卡沙漠 3 日游:骑骆驼和过夜

2天前点评

Yassine 是非常好的导游wow!非常推荐他🥳全程都很照顾我们,非常棒的旅行!一月份的撒哈拉沙漠晚上有点冷,建议穿厚外套。阳光晒在背上非常暖和!适合英国留子来避寒。骑骆驼有一点点屁股痛,但是沙漠摩托很爽!

感谢 Shiyao M
5天前点评

这次的导游兼司机Yassine非常棒,认真负责,一路上介绍了不少沿途景色和文化。梅祖卡沙漠离马拉喀什要坐很久的车但是非常值得,骆驼非常可爱。一路上有不错的行程安排,中间会停靠很多次,可以上厕所买饮料零食。一月份的沙漠还是比较冷的,记得带上羽绒服和帽子。

感谢 Shan Z
1周前点评

这个旅行体验总体来说还是挺不错的。白天可以骑骆驼,感受独特的沙漠风情,也可以尝试滑沙,既刺激又有趣。中午用餐的饭店价格相对合理,菜品也能满足基本需求。晚上住帐篷时气温较低,建议多准备一些暖宝宝,以免受凉。行程中会带游客前往几家商店参观,不过并不强制购物,仅供了解当地特色商品。导游表现也很专业,全程认真负责,细心讲解并耐心解答问题,让整个旅程更加愉快安心。

1  感谢 Yongchao C
1周前点评

整体行程挺好的。冬天的摩洛哥还是有点冷的,得做好防寒,定的时候说沙漠帐篷有空调但是实际上没有。总体而言,在沙漠看日出和日落还是很好的体验,可以看到很美的景色。沙漠夜晚的星空很漂亮,能看到很多很亮的星星。

1  感谢 Passenger63118210491
2周前点评

真是一趟骆驼之旅~遇见了各个国家的人一起去了沙漠,大家都非常友善,整个旅途很愉快。在沙漠看日出日落,打卡各个景点,非常具有沙特阿拉伯的风土人情特色。司机技术和耐心都特别好。虽然路途遥远,但还是挺值得一去的。不过我认为住宿条件需要改善。

1  感谢 Selene H
2周前点评 通过移动设备发表

旅行非常顺畅,沙漠之行非常完美,标准的帐篷有电而且没有觉得特别冷,最完美的是沙漠的四驱车,非常值得!看了沙漠的日出和日落,骑了骆驼,第二天的酒店也非常完美,早晚餐中午餐都是自助的饭菜。最后把我们放在了马拉喀什的酒店,非常不错,值得推荐!

1  感谢 Wander23227664462