马拉喀什经梅尔祖卡沙漠到非斯摩洛哥撒哈拉三日游
0 条点评

5天前点评

2周前点评

一次非常有意义的沙漠之旅,我们骑着骆驼穿越了沙漠,并在帐篷里居住,参加了篝火晚会,看到了非常美丽的星空。行程比较充实紧凑。。。。。。。。。。。我们很开心好开心非常开心。然后我们看到了拍权力的游戏的影视城,买了用火烫一下就会显色的画。

感谢 Yunleng Z
2周前点评

两次45min的骆驼行程下午➕早上,简直太值得啦!日落日出通通看了,除了帐篷住宿只有冷水,当然,有水就很不错了😌
我们的司机叫Hakim,全程开车都非常平稳,给我们指路最便宜的店铺,临时需要取钱的姐妹停车,nice

感谢 Freedom28537935857
2周前点评

这是个很棒的旅行,我们去了很多地方,在撒哈拉沙漠我们骑了骆驼,拍了很多好看的照片。我实在太爱这次旅行了,这实在是太班!我们吃了很多摩洛哥美食!我很喜欢!!希望下次还能来摩洛哥旅游!实在太棒了!!!耶👏

感谢 舒尹 郑
2024年8月9日的点评

2024年7月12日的点评

体验感非常棒,在沙漠中与来自世界各地的游客一起篝火晚会、唱歌、打鼓,住宿总体也很满意,深夜看到漫天繁星值得我回忆许久。司机人非常热心开朗,会将撒哈拉沙漠团推荐给身边每个朋友~

体验日期:2024年7月
1  感谢 Dong S
Team-MCL,Marrakech City Life 的 Manager,回复了这篇点评2024年7月12日已回复

尊敬的旅客,

感谢您与我们分享您的经验。我们很高兴听到您喜欢您在Marrakech City Life的旅游。我们的团队努力工作,以确保我们的客户拥有最好的体验,您的评论证实了我们致力于提供卓越客户服务的承诺。

我们感谢您的好话,并很高兴您喜欢我们的导游,他们总是乐于与我们的客户分享他们的知识和热情。我们以客户体验和满意度为首要任务,我们很高兴我们能够超出您的期望。

再次感谢您选择Marrakech City Life参加您的摩洛哥之旅,我们期待着尽快再次欢迎您的到来。

此致

敬礼,