马拉喀什至非斯撒哈拉沙漠3日游,途经梅尔祖加
4.9 分,共 5 分5,506

4天前点评

Yassin ᠠᠪᠤᠭᠠᠶ ᠶᠢᠨ ᠲᠡᠷᠭᠡ ᠵᠢᠯᠣᠭᠣᠳᠬᠤ ᠮᠡᠷᠭᠡᠵᠢᠯ ᠮᠠᠰᠢ ᠰᠠᠢ᠌ᠨ ᠃ ᠬᠥᠮᠦᠨ ᠮᠠᠰᠢ ᠬᠦᠯᠢᠴᠡᠩᠭᠦᠶ ᠂ ᠦᠢᠯᠡᠴᠢᠯᠡᠭᠡ ᠮᠠᠰᠢ ᠰᠠᠢ᠌ᠨ ᠃ ᠲᠡᠳᠡ ᠲᠠᠨ ᠳᠤ ᠬᠡᠪᠢᠰ ᠪᠣᠯᠤᠨ ᠬᠦᠵᠦᠭᠦᠨ ᠦ ᠣᠷᠢᠶᠠᠯᠲᠠ ᠶᠢ ᠲᠠᠨᠢᠯᠴᠠᠭᠤᠯᠵᠤ ᠥᠭᠬᠦ ᠶᠤᠮ ᠂ ᠮᠠᠰᠢ ᠦᠨᠡᠲᠡᠶ ᠂ ᠮᠠᠰᠢ ᠠᠷᠭ᠎ᠠ ᠵᠠᠮ ᠲᠠᠶ ᠂ ᠬᠡᠷᠰᠡᠸᠯᠡᠬᠦ ᠬᠡᠷᠡᠭᠲᠡᠶ ᠃

体验日期:2025年3月
感谢 Axis Z
1周前点评

Hesham是我们的导游。 旅游很不错,带有很负责任,三天的行程虽然有点赶,但很值得,尤其是从第二天晚上到沙漠开始,看到没有光污染的天空真的很神奇,一路上吃的也比想象中好!还会再来一次!沙漠的帐篷也比想象中好,基本实现水电自由。

体验日期:2025年3月

一路上风景都很好👍👍

体验日期:2025年2月
感谢 ZIQI G
2025年2月6日的点评

这趟3天2夜沙漠之旅很值得参加。價钱公道和服务一流,住宿滿意。導遊Muha待我们很好和服务也很赞!!切记如在二月份去的话必须帶冬天外套,手套,圍巾和冬天的帽子。在车上切记绑安全帶不然会被警察发單,司机驾照还被扣分。

体验日期:2025年2月
1  感谢 irenegltan
2025年1月25日的点评 通过移动设备发表

导游Younes 和司机为我们提供了一次美妙的旅行,他们很好地照顾了小组中每个人的情绪。他们都很热心,总是面带微笑,给这次旅行增添了很多温暖。这3天一切都很好。日程安排很合理,不会特别累。

感谢 嘉妮 徐
2025年1月19日的点评

Yassine 是非常好的导游wow!非常推荐他🥳全程都很照顾我们,非常棒的旅行!一月份的撒哈拉沙漠晚上有点冷,建议穿厚外套。阳光晒在背上非常暖和!适合英国留子来避寒。骑骆驼有一点点屁股痛,但是沙漠摩托很爽!

体验日期:2025年1月
感谢 Shiyao M