Abdelkhalek 非常好
人也好团也好行程也好就是早上八点起床去田里上课让我们有点没动力起床
但沙漠美景非常值得落日骆驼和晚上的星空都让人觉得不虚此行
反正就是蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的
Abdelkhalek 非常好
但沙漠美景非常值得落日骆驼和晚上的星空都让人觉得不虚此行
反正就是蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的
尊敬的旅客,
感谢您与我们分享您的经验。我们很高兴听到您喜欢您在Marrakech City Life的旅游。我们的团队努力工作,以确保我们的客户拥有最好的体验,您的评论证实了我们致力于提供卓越客户服务的承诺。
我们感谢您的好话,并很高兴您喜欢我们的导游,他们总是乐于与我们的客户分享他们的知识和热情。我们以客户体验和满意度为首要任务,我们很高兴我们能够超出您的期望。
再次感谢您选择Marrakech City Life参加您的摩洛哥之旅,我们期待着尽快再次欢迎您的到来。
此致
敬礼,
Marrakech City Life
Abdelkhalek 一路上非常照顾我们,车技非常好。而且行程安排得很合理。让我们一路都玩得非常开心,非常好的体验。早上的ATV一定要体验一下,非常刺激而且只有开这个车上去才能到高的地方。早上整个行程大概两个小时左右。能直接开到沙漠外面酒店上车的地点。
一次非常有意义的沙漠之旅,我们骑着骆驼穿越了沙漠,并在帐篷里居住,参加了篝火晚会,看到了非常美丽的星空。行程比较充实紧凑。。。。。。。。。。。我们很开心好开心非常开心。然后我们看到了拍权力的游戏的影视城,买了用火烫一下就会显色的画。
两次45min的骆驼行程下午➕早上,简直太值得啦!日落日出通通看了,除了帐篷住宿只有冷水,当然,有水就很不错了😌
我们的司机叫Hakim,全程开车都非常平稳,给我们指路最便宜的店铺,临时需要取钱的姐妹停车,nice
这是个很棒的旅行,我们去了很多地方,在撒哈拉沙漠我们骑了骆驼,拍了很多好看的照片。我实在太爱这次旅行了,这实在是太班!我们吃了很多摩洛哥美食!我很喜欢!!希望下次还能来摩洛哥旅游!实在太棒了!!!耶👏
很好的体验,带领我们感受摩洛哥风情。这里的景色真不错,群山环绕。在沙漠里骆驼乘坐了沙漠摩托车。是难忘的体验,好玩下次还来。撒哈拉沙漠的夜晚很难忘,在北非感受到了最地道的舞蹈和篝火夜晚。好的体验,推荐大家来z