2019年7月3日的点评

我们爱上了这家酒店。它很美丽,细节上的考量达到惊人的水平,酒店舒适,豪华,出门走几步路就几乎能看到所有我们希望看到的东西。员工很友好,非常有助,是我们经历过最好的服务,员工很会为我们着想,这让一切变得那么容易(在这座城市使用导航的话会感到很混乱,但他们步行带我们走到了小镇,并给了我们一个手机,里面有地图和预先设置好的电话号码,他们还帮我们预定了一家不错的餐馆)。我强烈推荐任何去马拉喀什旅游的人入住这家酒店(也推荐你去马拉喀什旅游并体验一下这家酒店)。

感谢 MadelineHS
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

有幸在里亚德度过了一个漫长的周末。在我们来之前,酒店员工就回复了我们所有的邮件,回复速度很快,并帮我们提前安排了一些事情(这一切都很棒)。我们预订了接车服务,因为酒店不是很好找。一名工作人员在出租车下客点接我们,然后带我们走到酒店。酒店的接待服务不错,提供了茶、枣子和许多有用的信息。对于新访者来说,最有用的是提供的智能手机,如果没有流量,它可以派上用场。毫无疑问,工作人员非常友好。强烈推荐。如果我们再来马拉喀什,我们还会住这里。

感谢 Edthegerman
2019年4月29日的点评

里亚德克瑞迪尼酒店的服务团队真的明白如何才能让客人享受假期。马拉喀什是一个非常有活力、多姿多彩、对某些人来说充满挑战的城市。酒店服务团队提供了我从未见过的创新服务,帮助我消除了旅行中可能存在的挑战,比如在麦地那迷路、在街上匆忙赶路等。酒店为你提供了一个可以充当地图的电话,您可以使用它来呼叫服务人员。他们会来接你,带你回酒店。我总觉得安全和关怀。经过漫长的一天探索后,里亚德酒店对旅行者来说就是美丽、干净的绿洲。满分5分的话我给5分。

感谢 mitaihmetta
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

刚刚从里亚德克瑞迪尼酒店回来,在哪儿度过了一段非常美好的时光。从我们到达酒店的那一刻到最后离开酒店,莎拉、拉米娅和所有员工都非常关心我们。他们甚至给我们发了一部当地的移动电话,以便我们在露天市场迷路的时候联系他们。食物和水疗中心都很棒,从房顶的阳台上看阿特拉斯山脉简直令人惊叹。他们为我们安排了出租车,还为我们安排了旅行。他们做每一件事脸上都带着微笑。

1  感谢 Carolyn S
2019年2月5日的点评

在这个可爱的酒店已经被赋予了许多最高级的形容词之后,我们还能再加上什么呢?我去过很多地方,和孩子们一起无论是住在青年旅社,还是豪华的住宿环境,我感到同样自在。我可以说,我从来没有见过像这里这样热情好客、环境宜人、工作人员乐于助人的地方。美丽的房间里摆放着新鲜的水果,阳台上摆放着意式烤面包,在麦地那的屋顶上观看夕阳西下,最重要的是,工作人员似乎总是小心翼翼地出现并细心推测我们的需要。非常愉快,令人难忘,希望还能回来。

感谢 mlmettler