该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Alex L
英国彼得伯勒
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
clubagdal肯兹俱乐部安格达美蒂娜酒店Quality Department,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月22日
Dear Atarisrocks,

Thanks for choosing Kenzi Club Agdal Medina for your first time on an all inclusive holiday. We are delighted that you enjoyed it and we hope to have the pleasure to welcome you again.
Best regards
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离肯兹俱乐部安格达美蒂娜酒店4.5公里
温水游泳池
室外游泳池
查看马拉喀什更多酒店
2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

很好、干净的度假村,2个漂亮的游泳池,美味的食物。很多活动可供选择,人们很友好。我要感谢人们的殷勤好客,这一句是给每天教授阿拉伯语课程的慕丝的,一个很好的幽默感的人,如果来度假村一定要见到他,谢谢你,肯兹俱乐部安格达美蒂娜酒店,在这里度过了一段愉快的时间。

感谢 Raouf S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

所以我从哪里开始,我知道很多人表达了很多类似的看法,但我的看法是不同的因为这是我第一次在K俱乐部,我从来没有想到我在这里住了整整一周…简单的地方是如此的冷静和美丽,最重要的是人的“动画”很温暖,他们是如此的开放和疯狂,很有趣…我碰到了一个老朋友Faycal,我希望他一切都好,也没有忘记最美妙的甜蜜温暖的、有搞笑才华又美丽的男孩mohcine 和哈桑,我真的很尊重他们身为舞者的努力和他们带来的爱与激情,还有Maxime,Adil,蜘蛛,萨夏........

感谢 Ghoufrane M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年5月3日的点评

不好之处罗列如下:1、平淡无味几乎一成不变的食物—大量的碳水化合物。2、太阳椅(也许不走运吧,但还是设法找到5张)3、服务生良莠不齐,有的做得很好,有的却十分糟糕,这是一种耻辱吧。4、入住的房间位于酒店第4区 ,近乎要累瘫。5、退房手续令人痛苦,前台态度粗鲁。6、全日开放的酒吧,服务生端上的每一杯酒基本都是错的,尽管我喜欢惊喜。晚上孩子们的迷你迪斯科好玩?当然。太阳很晒?是的。早餐还好?是的。当地酒水饮着还可以吗?是的。晚间娱乐好玩吗?是的。那我还会再次入住这里吗?绝对不会。我真的不推荐。我很少给差评,但这个酒店实在是太差了,让人失望。

1  感谢 southbank10
clubagdal,肯兹俱乐部安格达美蒂娜酒店 的 Quality Department,回复了这篇点评2017年5月9日已回复

Dear Southbank10,

We deplore that your stay in our hotel was not up to your expectations. We take note of your remarks to improve our services.
Best regards

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2017年4月21日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了一个美好的一周。非常有爱的服务员,有很好的适合年轻人的娱乐活动。非常友好的侍者和各种各样的优质食品。特别称赞前台友好的服务员,非常谢谢他们高效服务和友好的女仆Fatima Zahra,每一天见到我们她都是面带微笑。表演节目的团队晚间演出质量也给我们留下了深刻的印象。非常谢谢这一周在这里度过了美好的时光。

感谢 julie w
clubagdal,肯兹俱乐部安格达美蒂娜酒店 的 Quality Department,回复了这篇点评2017年4月24日已回复

Chère Julie w,

All the team was very happy to welcome you for this week in our hotel Kenzi Club Agdal Medina, and is delighted that you enjoyed it.
We hope to have the pleasure to welcome you again.
See you soon...
Kind regards

2017年4月7日的点评

客房分散在花园的洋房(楼阁)内。 房间很干净,足够宽敞,所有设施都有:冰箱,电视,无线网络...感谢后勤部的辛劳! 餐厅很大可以在露天处就餐。 口味还可以,但不是很特别的。工作人员很友好。还提供前往市中心免费的班车服务

感谢 Eline_JJJ
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
clubagdal,肯兹俱乐部安格达美蒂娜酒店 的 Quality Department,回复了这篇点评2017年4月11日已回复

Dear Eline_JJJ,

We thank you for taking time to write a revew on Tripadvisor after your recent stay in our hotel Kenzi Club Agdal Medina. All the team is delighted that you enjoyed it and hope to have the pleasure to welcome you again.
See you soon,

2017年4月1日的点评

刚从这里度过短暂的3天假期回来。在遭遇了一个混乱的房间后,提供了一个升级的房间。美丽的外景和花园,虽然白天和晚上看起来都一样。还有一些地图展示你所处的位置,它对周围的复杂地形有所帮助。全包饮料除了葡萄酒之外都很令人怀疑。在午餐和晚餐时间可以品尝美酒,他们会把瓶子留给你。瓶装水随时供应。食物是非常丰富的,这是我住过的第一个全服务酒店,它让我生病了。晚间动画节目高于平均水平,动画包含很多想法,他们的泳池很宽敞,有很多的日光躺椅,屋子里面有充足的床位。非常适合短暂的假期旅行,我可能不会回到这里,但我可以看到为什么它很受欢迎。

感谢 KeaneJohn
clubagdal,肯兹俱乐部安格达美蒂娜酒店 的 Quality Department,回复了这篇点评2017年4月7日已回复

Dear KeaneJohn,

We thank you for choosing our hotel Kenzi Club Agdal Medina for your stay in Marrakech and we are glad to read that you spent a great break for a few days escape.