2019年6月23日的点评

里亚德酒店非常漂亮,而且提供了很具有当地特色的住宿。我们订了两个房间,每个房间的设计各不相同,但同样漂亮。屋顶露台很适合去放松。一楼的公共区域也非常优雅。里亚德酒店位于麦地那,交通便利,附近有几家不错的餐厅(比如Atay Cafe,Nomad),步行几分钟即可到达。早餐的品质很好,但份量有些小(与我们之后入住的其他里亚德相比)。早餐时间,酒店业主会亲自招待我们,非常亲切。不要在里亚德酒店预定旅游行程,因为在外面的旅行社有更便宜的价格。这有点让人失望,因为我本来以为在这样一个管理良好的地方不会有对游客的敲诈行为。

感谢 Jakub K
2019年5月20日的点评

酒店房间里的设施都非常老旧了,特别是淋浴那块地方。送人的车不能开进来,但是当时酒店的值班经理并没有想办法帮我们搬行李。他对我们说:“我是在酒店里面工作的,外面可不归我管。”这态度真是太粗鲁了!最后他在街上扯了个人帮我们搬行李,完了还花了我们30迪拉姆!这费用在摩洛哥都可以打计程车了!我们傍晚在房间里休息的时候,有一位女性工作人员突然用钥匙开门,在那之前没有和我们打任何招呼,也没有敲门,那感觉就好像进她自己的房间一样。我真的不推荐这一家里亚德酒店,我们也住过其他的里亚德酒店,比这一家好多了。

感谢 GrandTour33407266511
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

这家酒店绝对是混乱的麦地那上的一片绿洲。一旦你进入酒店的大门,你会觉得你进入了另一个郁郁葱葱、鸟语花香的世界。这里的工作人员都很乐于助人,很细心,英语也说得很好。与麦地那的其他城市相比,这家酒店的交通非常便利,因为它有一条小巷,汽车和出租车可以很容易地进入。房间装饰得很漂亮,早餐也很美味。

感谢 mzh602
2019年4月27日的点评

我们在亚德拉法厄尔的住宿非常愉快!它的位置非常好,距离马夫纳广场只有 10/15分钟的路程,非常接近露天市场的中心。工作人员非常好(特别感谢夜班值班人约瑟夫),一切都非常干净整洁,非常漂亮,有传统的细节。对我们来说,唯一的缺点就是网络连接有时不是那么好。来自葡萄牙的霍拉西奥和丽塔,你们好!

感谢 hpires123
2019年4月18日的点评

工作人员很可爱,也很乐于助人,我们住了3晚,很感谢工作人员,让我们感到很愉悦。同样值得记住的是,他们可以安排你的机场转机,从露天剧场或者一些餐馆到Riad酒店只需要走一段很短的路程。

感谢 209graemej