马拉喀什出发的阿特拉斯山脉和5谷一日游-全包-
0 条点评

2020年3月3日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年10月
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

我们去的那天很顺利,阿齐兹提前做好了准备。第一站是去吃面包和油类小吃,内容丰富。到瀑布的徒步旅行很棒,但要注意这不仅仅是一次简单的散步。通过这四个山谷,阿齐兹见多识广又有趣,但并没有让我们超负荷。那里的风景很美,有很多地方可以拍照。在柏柏尔家吃午饭是一大亮点。

感谢 Cllr_John_Philip
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

我们和穆斯塔法一起很享受4谷之旅!组织的很好,景点和风景都非常梦幻,节目也很多样化,我们学到了很多关于国家/人民/文化的知识,食物很美味,导游非常棒!!我们非常喜欢这次旅行!!

感谢 tini2306
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

我们在这次旅行中从头到尾都玩得很开心。我们的导游沙克布开车带着我们六个人游玩了大约9个小时,解释了摩洛哥文化,柏柏尔人的生活,我们沿途经过的地方,都会确保停下来拍摄很多全景照片!从这里走到瀑布只有一个小时的路程,这是一个亮点,我们的传统柏柏尔塔吉纳午餐也是如此,同时还可以360度俯瞰附近的山谷和山脉。我强烈推荐任何一个来马拉喀什玩几天的人来参加这次一日游——与市中心/麦地那的经历相比,山谷的宁静和新鲜空气让这次旅行变得弥足珍贵。非常感谢沙克布!

感谢 BenS2628
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

和阿齐兹出去度过了美好的一天。我们对阿特拉斯山脉不同的地形和乡村感到惊奇。如此多样化并且美丽。阿齐兹对整个行程非常了解,每当我们想拍很多照片时,他就会停下来,也回答了很多问题。我们在一个有着500年历史的村庄里想用了美味的柏柏尔午餐,欣赏到了最棒的景色。我们还看到并对比了4个山谷。很高兴我们在诸多选择中选中了这家。谢谢阿齐兹

感谢 252samanthas
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

我们是在猫途鹰上看了评论之后才预定了这次旅行,不虚此行。导游在距离riad不远的地方接的我们。我们的司机ado也很棒,一路上为我们介绍了许多关于麦地那和棕榈树林的知识。在开了一小段路程之后,我们骑上了骆驼,两个导游还帮我们换上了当地服装。我们骑上骆驼出发了。一路上穿越了棕榈树林,导游为我们拍了很多照片,中间还穿插了一些杂技表演。如果你也碰巧在马拉喀什,一定要来体验一番。

感谢 sarahw1999