今日开放: 上午11:00 - 下午8:00

马拉喀什及周边值得推荐的体验
2015年11月25日的点评 通过移动设备发表

当我们在为女儿找寻某些东西的时候,我妻子和我偶然发现了这个咖啡店。很棒的地方,食物很棒,还有非常棒的汉娜(henna)艺术家。我3岁的女儿要求绘一个蝴蝶,那位女士为她画了一个。你不会感到失望的。

感谢 123adnanj
2015年10月26日的点评 通过移动设备发表

气温三十度的时候拜访了这里。这里有舒服凉快的楼顶天台,友善的人们,美味的食物和饮料,女主人和她的女儿的身上都画了海娜纹身,在我们提出也想要海娜纹身的时候,热情的服务员还要陪我们去市场。600迪拉姆就能买到一顿丰盛的午餐、饮料、两个复杂的纹身,还有余钱捐给当地慈善机构,太划算了。

3  感谢 Chris S
2015年10月11日的点评

员工友好、乐于助人,食物美味,海娜纹身图案设计一流,并能保持很长一段时间,保持时间要远远长过其他地方绘画的海娜纹身。这里是一个放松休息的好地方。咖啡馆的重点是支持当地社区,所以来这里你真的会觉得你是在为社区做贡献。

感谢 passionfruitty
2015年10月3日的点评

我于9月25日在这里。那天正好是马拉喀什的节日,所以那儿没有客人。首先,伙计--服务生真的很友好,英语也说的很好。做纹身的女士虽然不会讲英语,但是她真的很专业。她真的帮人做指甲花已经做了很长时间了,所以她工作的真的非常快。我给她看了我自己的图片,她只花150MAD就做好了。他们在纹身里不添加有害物质,不像在主广场的那家。另外他们还有两只不错的海龟。果汁的价格不便宜,但冰沙很好。如果你有时间的话,这里真的是一个有趣的观光之地。

感谢 Oksik306
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2015年9月22日的点评 通过移动设备发表

这里非常可爱。我和女友在这里吃了一些食物,也纹了纹身。这里的食物和饮品价格合理,都很合我们的口味。这里的纹身技术是我们在马拉柯什见到的最好的。做纹身的女士技术非常熟练。价格也很不错,你一定要来,我们很喜欢海龟

感谢 252russellh
2015年9月16日的点评

我喜欢这个小餐厅,在马拉喀什的时候,我来这里了三次。这里的人都很好,氛围很独特。这是一个安静的地方,一个远离马拉喀什吵闹中心的好地方。咖啡厅提供免费的无线网,你可以去那里得到指甲花或者只是点美味的菜单。我喜欢沙拉三明治和Kefta tajine. 茶菜单也很迷人,他们有大量的传统茶的选择,他们提供一个打破传统的薄荷茶(你可以点这个)。他们有很棒的工作,我热爱并且支持他们的工作。

感谢 Emily K