2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住了一晚,但真的很失望,服务很慢,当我办理好入住,要进入房间,仍然没有清理完房间,我必须再次等待30分钟,进入房间后还是很脏,厕所里的门关不上,门不能从里面锁,空调不制冷,房间里没有提供谁,没有吹风机。这是我在宜必思的糟糕体验,我住过其他国家的宜必思,但从未像这么失望过。另外,工作人员很友好。感谢你们让我在宜必思留下了难忘的回忆,我永远不会忘记。

感谢 foodietraveler22
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

经过这次的住宿在也不会想选择ibis,房间内的空调非常的炎热,加上marrakech 炎热的天气简直让人无法忍受,淋浴间的门无法关紧水都会漏出来,而且员工的态度非常恶劣。

感谢 s053305
2019年6月12日的点评

这家酒店非常完美。地理位置超棒,就在火车站旁边,但你需要乘公共汽车去主要城镇。工作人员很好,他们为我们做的太多了!一到我们就额外付了一间套房的钱,因为其他房间都不太好。游泳池也很好。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 814joannej
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,房间也很漂亮。我们在这家酒店住的很愉快,早餐美味,气氛也很赞。我想感谢我住宿这段期间的所有酒店工作人员,谢谢你们的热情与帮助。

感谢 bonjour m
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

如果你想找一家步行就能去市中心和火车站的酒店,或是很方便就能打到出租车,车费也很合理的酒店,就来这家酒店吧。作为一对年轻夫妇,我们很喜欢步行,这家酒店是我们迄今为止最好的选择。宜必思酒店的房间和早餐都是标准化的,但事实上性价比很高。当然也不能忘了工作在这家酒店的热情员工,尤其是那位在半夜值班的先生,我们临时才决定过来订房,但是他非常热心并且面带微笑,还给了我们一间完美的房间。非常感谢你,戴眼镜的先生(抱歉记不得你的名字了)。

感谢 elkaissi s