马拉喀什聚居区

低至 US$64.00
低至 US$30.00
低至 US$49.00
3天前点评 通过移动设备发表

在这里的广场吃烧烤要非常小心,因为如果叫食物沒有一样一样的问清楚價格,会被砍的一头血,非常不老實,结賬时的天價会赫暈你,而且还会很強势的跟你收小费,如強盗一般,特别要小心17号档口

体验日期:2023年3月
感谢 Michelle Y
2019年8月27日的点评

到处走走很有趣。山羊、行人和汽车在某些地方共用道路,所以要小心。有时,在道路上有这么多的交通工具,转弯时候会有点危险。非常有旅游氛围,所以在这里可以穿裙子和短袖。只是不要太紧、太短或露出乳沟。除此之外你可以按你喜欢的方式穿。当你停下来看一眼摊位,甚至只是路过的时候,就会面临让你买东西的压力。如此真实的体验!如果你要去马拉喀什,一定要去这里。如果你不喜欢人群和噪音,这不是你喜欢的地方。

感谢 826sunshine2016
2019年8月10日的点评

穆他法住在马拉喀什麦地那,离粗眉仔住的酒店不远,他说虽然很多民居已给改建成酒店或者餐厅,但马拉喀什麦地那仍然住着不少本地人。
三人其后进入一个颇为阴暗的地方,穆他法说这里是犹太人街市。
跟以前的香港一样,街市内也有活鸡出售,而且鸡鸡可以在舖头内自由活动,看上去很开心……也很好吃。
因彼此饮食习惯不同,犹太人的食材要同穆斯林的分开,所以街市自然也分成两个了。
因为马拉喀什的犹太人买少见少,所以现在这里卖的东西,已经同一般穆斯林街市差不多了。
来街市购物的主要是本地人,所以比较地道和有特色。
虽然不是什么游客景点,但街市内甚为整洁,一比较,顿时就觉得香港街市好污糟。
摩洛哥也有出产士多啤梨,粗眉仔见平,便买了一大袋,没想到居然又香又甜,早知如此就应该再买多些。

感谢 meizaic
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们去麦地那一日游,这是摩洛哥文化的真正品味。导游向我们指出了名胜古迹,并解释了历史,为了让我们的经历有价值,他给我们看了隐藏的宝藏。我推荐雇佣一位导游,因为你可能会错过一些有趣的景点。

感谢 pykes
2019年7月12日的点评

所有游览者必去的地方。从你走出出租车的那一刻起,你就遇到了小贩、街头艺人和乞丐。如果你害怕蛇,那就避开耍蛇人,因为不避开的话最后的结果就是你的脖子上可能会有一条蛇,虽然不是有毒的。有很多东西可以体验,去看,闻,买,吃。

感谢 Thabied M
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

红色之城,极具北非异国风情,值得一游!交通秩序有点凌乱,人很多,人民主要语言为阿拉伯文及法文,英文也通。

感谢 Pathfinder809978