有耐心,态度友善,主动帮我们搬行李,旅游是一次难得的体验,不仅让我们领略到美好的景色和多彩的文化,更让我们感受到生命的无限可能。让我们勇敢地迈出家门,去探索这个美丽而多彩的世界。我们非常喜欢这次一日游的体验,尤其是景区内的空气非常清新,让人心旷神怡。
Bonjour ; nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'écrire sur votre voyage avec EASY TAKE TRAVEL Au plaisir de vous voir la prochaine fois lors d'une autre visite à Marrakech .
我们的司机Nabil服务态度超级好 一路上开车很稳 并且教我们阿拉伯语他不仅会阿拉伯语还会法语,介绍当地的风土人情 。他对人非常热情态度好并且不需要任何小费!!如何你有任何需求尽管告诉他他都会为你解答并解决问题。我认为他是一位好的司机和朋友。如果你需要选择一位耐心的朋友我敢保证他绝对没错!🎉
司机大哥c,人很好,关于景点的讲解很详细很称职,路上会热情的介绍当地人文特色,风土人情。一路上开车很平稳,人也很热情。这真的是一次很好的旅途。虽然在摩洛哥时间有限,但是但是是一次值得纪念的旅行。期待下一次见面
很棒的一次旅途!司机大哥人很好也很有耐心,开车很稳!路上会给我们讲解很多历史、人文。对旅行的时间安排也很合理,是一次非常棒的体验。即使在摩洛哥时间较短,但也很好的感受到了这里的美丽🤩!十分幸运遇到他!
在过去四天的摩洛哥行程中,我们很顺利地从丹吉尔(Tangier)一路玩到卡萨布兰卡(Casablanca),全家五人(包括两个70岁以上的老人和一个15岁的孩子,我和我爱人)受到Soufiane很好的服务,整个过程很安全和开心。在此我要感谢Soufiane和Jamal!并强力推荐Easy Take Transport 给其他来摩洛哥玩的朋友们。
we would like to Thank you to taking time for share your experiences It was also a pleasure for us to have met your expectations . We are waiting for other adventures .
thanks