2019年8月6日的点评

在72庭院旅馆的经历很不可置信,Stefania和她的团队满足了我们所有的需求,这里的房间棒极了,食物也棒极了,工作人员很很棒。这里确实是我们在马拉喀什的一个家。我们迫不及待想要再来这里了。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 aiaduke
2019年7月1日的点评

我们感受到72庭院旅馆很棒。工作人员礼貌友好、周到热情。这里有宽敞的房间和美味的食物。很适合居住和私人交流,我还会再来这里的。

感谢 SarahY673
2019年6月24日的点评

这是一家很棒的酒店,我们的房间面朝花园,房屋里也很漂亮,浴室里有各种你可能会用得到的设施,符合豪华酒店的定位。这里的服务一流,提供早餐和晚餐,你可以在酒店的任何地方享用餐食。这里的服务人员还会向你提供周围餐馆、酒吧信息以及消磨时光的好去处。

感谢 will450
2019年5月12日的点评

我们在Riad 72住了两个晚上,发现这家酒店是medina中部一个美丽而宁静的度假胜地。到达后,我们得到了茶点和饼干的款待,坐在美丽的庭院里享受着快乐。我们的房间宽敞、干净,装饰成现代摩洛哥风格,非常舒适。工作人员都很热情,很乐意帮忙,而且饭菜很好吃!工作人员还安排了一个“快速通道”到达Marrakech机场,以及帮助很大的汽车接送。如果你在Marrakech住宿,我强烈推荐Riad 72。这是一个极棒的住处!

感谢 LaurieBHHK
2019年5月2日的点评

我对我在里亚德72庭院旅馆的逗留非常满意。每次我经过任何人旁边,不管他是服务员、管理员还是保洁人员,都会有人微笑着问我是否需要什么。员工是优秀的,都是会讲英语的人。其中一件最好的事情是:我们得到了一部带有3G信号的手机,这样我们就可以使用地图等了,在出现问题时也能使用它。他们真的什么都考虑到了!

感谢 Robert S