该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
miguelpoddelka
英国Wantage
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离艾尔曼苏尔住宿酒店1.6公里
  • Sofitel
离艾尔曼苏尔住宿酒店1.7公里
查看马拉喀什更多酒店
2019年9月28日的点评

我们找到这里纯属偶然(艾尔曼苏尔酒店我们当初预定的时候评价很差,除了booking.com上漂亮的照片)。我们非常幸运能入住艾尔曼苏尔酒店。这个地方真的太美了!所有的房间都很宽敞,干净的一尘不染,时尚。经理是这个城市最令人愉快的人。她会带着灿烂的微笑,乐意满足你的所有需求。感觉就像在家一样,肯定会再来的。强烈推荐。

1  感谢 Peter P
2016年12月14日的点评

如果我评论晚了的话我道歉,但是我想分享一下我的经历。我在这里预定了一间房,而且非常享受。如果你来马拉喀什,住在利雅得,完全没有什么问题。如果你住在利雅得,住在艾尔曼苏尔酒店。酒店店主非常热心地帮你预定一写旅程。而且给你提供信息,这里非常好而且价格合理。我们享受在这里交流,作为一个独自旅行的人真的很好。早餐和下午茶很棒,是每天都值得期待的一个美好活动。所以最好说一句,住在这里,你会感到很享受。

感谢 jjjames318
2016年9月20日的点评

这家酒店看起来很不错,然而如果你想要网络连接稳定,并且有健身设施,比如跑步机这种,那这家酒店不适合你。对于我来说,是一定要和家人或其他人保持联系的。很多网站上都说这家酒店的网络很好,其实不是,健身设施也应该诚实的说明。酒店还联系我让我付一笔账,现在我明白为什么了。因为以上问题太过严重,我在那里就呆了30分钟,但酒店仍然要收取房费。

2  感谢 floatingjimi
2016年8月2日的点评

在其他网站阅读了所有的积极的评论之后,我们去了这家酒店。我们的房间是一间双人房,装饰的很漂亮。你可以从整个酒店的家具和画作中看到,业主都不留余力。即使是很小的触动,也使它独特于其他我呆过的酒店。从鞋子的清洁服务,自制的家庭肥皂和沐浴露。房间每天补充了鲜花、水果和瓶装水。晚上甚至夜床服务,我们分别被给予拖鞋和睡衣。这样一个放松的经验,并有很大的价值。很多五星级酒店可以借鉴这个酒店的运行方式。

2  感谢 waremaureen900
2016年7月14日的点评

我和我的妻子在这住了4天,这家酒店真的品质极佳,极好的服务,美味的食物以及难以相信的价格。完全找不出任何错处,除了马拉喀什的高温,但是这很明显不是酒店能控制的或者说我也不怀疑天气早晚会变冷!诚实的说,这真是一次很好的发现,如果我们旅行回到马拉喀什的话,我们毫无疑问会再次回到这酒店。非常感谢酒店所有工作人员,考虑到在高温与吃斋月期间的双重问题,他们尽力使我在这的停留尽可能地值得纪念。感谢Wadi,Nadia和来自Lynne的Abdess,以及我自己。

1  感谢 billyzeetaylor