“五星级的食物,五星级的价值”
Roti D'or的点评

Roti D'or
马拉喀什排名第42 (共1,246家美食)
价格区间: US$1 - US$1,160
菜系: 现代创意料理
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我保证这奇怪的马拉喀什餐厅将超过你的预期。这家酒店藏在熙熙攘攘的市场的拐角处,这个家庭在广场谈判食品摊位的问题,劳累了一下午后跑到食堂这个舒适的地方,有耍蛇人,猴子饲养者,弯曲的露天市场及其市场供应商和食品小贩。强烈推荐冰茶,你喝后会发现冰茶超清爽和新鲜。更不用说它是便宜。我们尤其喜欢新鲜薰衣草装饰。薯条或炸薯条是自制的,非常新鲜。最后,wifi非常快和员工在服务时都是微笑着的。毫无疑问这是我吃过的最好吃的东西。我肯定会返回这里,我下一次将旅游马格里布红城。

感谢 Man0fTheW0rld
撰写点评点评 (1,860)

2016年7月24日点评 通过移动设备发表

这家餐馆超棒!旅游结束的当天我们来这里吃了午餐,都觉得这里超级物美价廉,分量也很足。这里的蔬菜汉堡是我吃过的最棒的(我还点了一份打包回家!)另外我们坐在外面吃饭的时候,可爱的猫咪们一直围绕着我们。强烈推荐这家餐馆给任何去马拉喀什游览的人们。

感谢 Sara J
2016年7月16日点评

我就住在附近,看到这里每天从早到晚都挤满了人,于是决定来试一试,很高兴我这样做了。这里的食物不是很传统,但对塔吉锅炖菜和蒸粗麦粉来说是一个可喜的转变,并且它的分量很足而且便宜!

1  感谢 tarapig
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

这里有一点难找,但当我们用餐的时候才发现食物令人惊叹,价格非常的合理。如果你找不到这里,找到一家法国咖啡馆,然后走到街尾,然后向右转走到头,再往左转他就在你面前!吃得开心!

1  感谢 krazykatlady120
2016年6月21日点评

在马拉喀什期间,我们来这儿来了好多次!他们很友好,而且食物超级好吃!汉堡和卷里的味道和调料都很棒。我们曾经回到过这儿,但是这儿关着。这儿很棒,喜欢这里!

感谢 a3bir

查看过Roti D'or的旅行者还看了

Marrakech-Safi马拉喀什

去过Roti D'or吗? 请分享你的经验!