今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

通过移动设备发表
阅读所有 292 条点评

马拉喀什及周边值得推荐的体验
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

我和七个朋友从马拉喀什出发到撒哈拉沙漠旅游了三天。这是一次很惊艳很有组织的旅途。我们的司机奥马很友好,不管我们要求在哪里停下来都会答应我们。第一个晚上我们住的很好,食物很棒,景色很美。当然最棒的体验还是沙漠里的骆驼体验,我很喜欢那里的日出日落。我们在一个很棒的营地里住了两个晚上,晚餐也很不错。很棒的公司。感谢奥马。

感谢 Niki P
Tripadvisor 中国会员
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我们三天的撒哈拉之旅真是太棒了!沙漠里的工作团队是如此的友好和有组织。从整个体验而言,我们没有什么可以进行改善的。奥马尔,我们的司机棒极了!他让这次经历变得如此顺利、欢乐和有趣!他的个性、知识和幽默感无人能及。我们很感激有他作为我们的司机!

2  感谢 allik853
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我和我的两个朋友做了一个三天两夜的梅尔祖卡之旅。这次旅行从头到尾都很神奇。我们的向导是Hassan,他是一个聪明的向导,总是确保我们感到舒适,回答了我们所有的问题,让我们自始至终满面笑容。这次旅行的亮点是沙漠之旅本身,骑骆驼去营地是如此的神奇,想到这让我热泪盈眶。营地本身非常豪华舒适。我向任何去摩洛哥的人推荐这趟旅行,我也会去找Hassan,因为他是一位出色的向导。

感谢 Dinahhillsdon
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友三月第一次去马拉喀什旅游。幸运的是,我在tripadvisor上看到了这次旅行,我超开心我选择了这个行程!我们的司机是哈桑,他非常友好。他确保我们可以尽情拍照,并在旅途中一直照顾我们。我们在三天内看到的景色比我们预期的还要多,如果你想在摩洛哥看到一些奇景,我强烈推荐你参加这次旅行。最精彩的是骑着骆驼跋涉穿越撒哈拉沙漠,还一边欣赏日落美景!谢谢你哈桑,谢谢你撒哈拉沙漠之旅!

1  感谢 nguyenable