2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了一天,住宿体验非常棒。它在麦地那城内,我们在这里的住宿体验真的非常难忘。酒店很舒适,工作人员非常友好和热情。我会把这家酒店推荐给我的朋友们。

感谢 Iskoh M
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

Riad酒店是我们在摩洛哥住过的最棒的地方。虽然我们担心房间会比较热,因为这里没有空调,但其实晚上很凉快、很舒服。每天早上在屋顶吃美味的早餐,早餐有很多选项(我们点了橙汁、咖啡、茶、糕点、蛋糕、酸奶等等)。酒店很容易找,离主干道很近。工作人员非常友好、热情好客。Oussama 总是面带微笑,给我们提供饮食和游玩的建议。他还为我们唱了首歌。虽然酒店的价格比较贵,但绝对值得。

感谢 dxuexue
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们在El Maati住的很好!这里的装饰如梦一般,房间超级舒适,干净,空间宽敞。我们在他们的餐厅吃了晚餐,食物很美味,超级好吃。早餐也很美味,他们的酸奶就像来自于另一个世界!谢谢让我们住的这么好,也谢谢所有超级乐于助人和友好的员工。

感谢 sofpmarques
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们下面包车时,有人拉着拉车迎接我们。他拉着我们的行李穿过麦地那。我们跟着他穿过狭窄曲折的街道一路到酒店。进到里面看很漂亮。他们会在你的床边放有水杯和摩洛哥饼干。他们用茶和许多摩洛哥饼干热情招待我们。这里的员工都很友好很暖心。唯一不好就是晚上没有太阳的时候,房间会很暗。有几盏台灯,只有一个大天花板灯。除去这个以外,我们的入住体验很不错。

感谢 JustlikeDora
2019年2月5日的点评

我们此行的亮点之一就是住在Riad酒店。酒店主人Osama非常友好,博学且很幽默。房子由漂亮的大理石建成,我们睡得特别好。院子里美丽的果树让你觉得好像身处花园。

感谢 animist_cherry
TripAdvisor 中国会员