让您以优惠价格入住
StayForLongUS$90
TripadvisorUS$53
Expedia.com
2019年8月17日的点评

住了好几天摩洛哥式的Riad,在丹吉尔选了饭店入住。这家饭店位置不错,附近有超市,很方便。房间十分干净,而且有泳池,不过水面有些昆虫,害我不敢游泳。早餐的选择不算很多,但味道不错,已经比一般摩洛哥式早餐丰富了!

感谢 EricTHY
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

这家酒店不大,有停车场,海港的景色真美,工作人员很乐于助人,食物很美味,你可以去城镇散步,我们不需要交通工具就可以到达城镇。总之,如果你不打算在室内呆很久的话,这是一个不错的酒店。

感谢 viimax
2019年4月1日的点评

这座酒店的物理结构非常吸引人。内部设计、装修?不怎么样。但是很安静,住这里很愉快。自助早餐相当好。我们也在餐厅吃了晚饭,非常糟糕。我们的主菜是冷的,而且烧过头了,服务人员缺乏组织,非常令人失望。

感谢 Sandy N
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

宽敞舒适、干净的房间,距离麦地那仅有几个街区。工作人员很友好和热情。 水疗中心提供1小时450块的按摩服务。早餐非常好。WiFi信号很弱。

感谢 ThePuba
2019年1月13日的点评

从酒店设施到员工各个方面,这家酒店都非常好。酒店房间很大很干净(我们的房间可以俯瞰丹吉尔港),还有一张非常舒适的床!!!!工作人员很棒。有丰盛的自助早餐,提供一切想象得到的食物。酒廊很不错,在那里可以喝一杯(晚上也有现场音乐)。酒店还提供安全的停车场地。在这里很愉快!!!!!

感谢 Monique G