让您以优惠价格入住
StayForLongUS$90
TripadvisorUS$53
Expedia.com
2019年6月14日的点评

来丹吉尔短途或长途旅行的最佳住宿地。真的很推荐这家精品酒店,可以看到直布罗陀海峡的底特律美景,麦地那...位置也是最棒的。房间很舒适,设施俱全,还会提供免费的智能手机备用,所以你可以打电话,并使用免费网络来导航。还有什么呢,早餐 也是一定要品尝的!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Safari33061744012
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

这家酒店不大,有停车场,海港的景色真美,工作人员很乐于助人,食物很美味,你可以去城镇散步,我们不需要交通工具就可以到达城镇。总之,如果你不打算在室内呆很久的话,这是一个不错的酒店。

感谢 viimax
2019年4月1日的点评

这座酒店的物理结构非常吸引人。内部设计、装修?不怎么样。但是很安静,住这里很愉快。自助早餐相当好。我们也在餐厅吃了晚饭,非常糟糕。我们的主菜是冷的,而且烧过头了,服务人员缺乏组织,非常令人失望。

感谢 Sandy N
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

宽敞舒适、干净的房间,距离麦地那仅有几个街区。工作人员很友好和热情。 水疗中心提供1小时450块的按摩服务。早餐非常好。WiFi信号很弱。

感谢 ThePuba
2019年1月13日的点评

从酒店设施到员工各个方面,这家酒店都非常好。酒店房间很大很干净(我们的房间可以俯瞰丹吉尔港),还有一张非常舒适的床!!!!工作人员很棒。有丰盛的自助早餐,提供一切想象得到的食物。酒廊很不错,在那里可以喝一杯(晚上也有现场音乐)。酒店还提供安全的停车场地。在这里很愉快!!!!!

感谢 Monique G