让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$69
travelup.comUS$94
Tripadvisor会员
2020年2月3日的点评 通过移动设备发表

前台的服务员态度非常差,打电话没人接,直接去前台询问Wi-Fi讯息时完全臭脸,摩洛哥旅途中最差的酒店体验!
房间很小很闷,空气不流通令人窒息!

感谢 Tripadvisor会员
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫去Tangiers过暑假。我们住在Kenzi solazur 酒店。我对这家旅馆没什么好话可说。糟糕的服务,糟糕的食物。别的客人在酒店里面抽烟。整个酒店都是烟味。更糟糕的是,当我们需要帮助的时候,接待处的人总是试图逃避我们。可能再过一百万年我都不会再来这家酒店了。 这是我第三次入住了.但是他们失去我这位顾客了。我住在Gibraltar,我们通常都会经过那里,因为它对我们来说很好,离我们很近。但是这次我们被对待的方式…是完全不尊重人和不专业的行为。

感谢 Unknown T
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

我在肯兹索拉祖尔酒店住了8天,带着我的家人参加了一个会议。酒店位置很好就在海边,酒店员工也很友好。酒店前的街道上有很多乞丐,晚上酒店大堂里回荡着夜店的音乐。房间一般很干净,工作人员有求必应。家具太旧了。

感谢 Aiman E
2019年6月13日的点评

对于四星级酒店你会有多少的期待呢?这家酒店的服务很差:酒店接待,早餐,房间服务都很差。酒店设施:照片一点也不真实。房间:我觉得都不能达到一般的房间质量。酒店提供了免费的停车位,酒店的位置也不错。

感谢 Marios C
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

我从2019年5月12日到14日一直住在这家酒店。我把1.9欧元忘在衣柜里了,还有两件衬衫忘在壁橱里。我给他们发了一封电子邮件,他们说我的房间里什么也没找到......现在他们不回复我的邮件了......

感谢 mhds2018
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

摩洛哥丹吉尔的肯兹索拉祖尔酒店位于海滨,配有宽敞的客房和套房设施。非常干净和现代化的建筑。丰盛的自助早餐是不错的选择,但是请注意短缺的干净茶勺,服务员从脏餐具里取出了茶勺,并当做干净的拿给客人。我亲眼看到在早餐服务的最后一个小时,同样的茶勺会送到三个不同的人手上。淋浴的热水在淋浴的时候停了下来,大约停了一分钟。房间里的餐食和饮料都非常贵,但附近的快餐店是解决吃饭问题的绝佳选择。工作人员礼貌友好,但英语知识非常贫乏。桑拿浴室和蒸汽浴室提供额外收费服务。

感谢 zeljkos78