让您以优惠价格入住
Booking.comUS$142
eDreamsUS$142
travelup.comUS$151
2017年11月12日的点评

这家酒店地理位置优越,位于丹吉尔所有主要景点的中心,距离麦地那中心仅有一步之遥。酒店本身,我会形容为经典,充满了旧世界的魅力,有很多的工作人员,总体服务很好。我们有海景套房,非常美丽。房间有些老旧,但仍然很舒适。我们去了酒店的餐厅和酒吧。两者都很好。我们还参加了一个有点俗气的肚皮舞表演,由酒店在晚餐上放映。庭院的墙壁上摆满了名人的照片。当我们在这里住的时候,我们非常走运地看到来自Amazing Race的参赛者和他们的摄制组一起住在这家酒店,我们和他们一起聊天和吃早餐。

感谢 Ottawa_uhl
2017年8月23日的点评 通过移动设备发表

和一群人一起来的,员工们不太喜欢接待一大群人。我们的手提箱很晚才到达我们的房间。大多数人去找他们自己的。有组织的聚餐,没有足够大的桌子。我们的一些人不得不独自坐着。在我们的许多人之前,我们的巴士司机和导游都有餐点。澳洲人需要尽快喝饮料。员工们都很讨厌,真的不关心我们的饭量。然后我们被要求在晚餐结束前完成我们的账单,我们不能对我们的房间收费! ! !吵闹的地方一定有更好的选择!整体非常失望。

感谢 607traceys
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

如果你在丹吉尔出差或观光,这家酒店是必须的。它很适合你!工作人员真的很愉快,我发现他们很专心。房间一尘不染!最好的牛奶什锦早餐和推荐俱乐部三文治作为池边小吃!!这里坐落在城市的心脏却一点也不嘈杂。在每个夜晚我都睡得很好,迫不及待的想回来!

感谢 collettes199
2017年6月20日的点评

第一次摩洛哥丹吉尔,觉得很幸运,我们住在这个酒店。明萨酒店位于从“古城”(也被称为卡斯巴)步行5分钟的地方。房间宽敞干净,服务很好。门卫,系着红色天鹅绒绳子,堪称作品!!!这家旅馆是我2个月出国旅行中最好的酒店之一。请了私人向导叫“MoMo”。前台把这个35年的指南介绍给我们,这使我们这次旅行非常棒!!!!!我们连续2天用了“MoMo”向导,费用大约100美元一天,他提供了他的奔驰开在你的左右!超赞的经历…

感谢 Steve A
2017年5月30日的点评

很棒的酒店,优秀的员工。酒店很棒,员工也非常友好专业,食物也很好吃,这些里面最棒的就是那里有一个肚皮舞舞者。在一个月里我们在那里度过了我们第二个长周末,并且我们将很快再回到这里。

感谢 infoT2780XR