让您以优惠价格入住
eDreamsUS$93
Booking.comUS$93
StayForLongUS$120
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

这里的鱼非常新鲜,可选择的种类也很广。这里的价格比你在旅游区能找到的更加优惠,而且食物更加美味。菜单是法语和阿拉伯语的(毕竟是在摩洛哥),但你应该能自行搞清。

感谢 Rob S
2018年9月18日的点评 通过移动设备发表

我们住的是三人房,比较普通,但是干净舒适。晚餐非常美味,而且服务员都很友好呢。自助早餐也一样的美味,而且在那里你可以吃到你想要的食物。你甚至还能吃到新鲜的炒鸡蛋呢。前台工作人员会说西班牙语、法语和一口流利的英语。餐厅的服务员也能说同样的语言,他们甚至还会一点德语。很可惜的是,我们忘记把泳衣带过来,只能把脚放到泳池里感受一下那股清凉,池水很清澈哦。

感谢 ninah391
2018年9月10日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,靠近海滩和餐厅,工作人员非常好,酒店靠近三个港口,约3分钟车程,也可以步行到达...他们晚上有现场娱乐活动。早餐很丰盛...我们会再来的。

感谢 isaac33992018
2018年4月3日的点评 通过移动设备发表

我是和我的家人一起住在这里的。我们订了一间双人房和一间三人房,两个房间都很干净。房费包含味道很好的早餐,你可以吃到所有你想得到的东西。同时,这里的大堂每晚都有现场音乐演奏。非常舒服,很推荐大家来。

感谢 Paula1393
2017年11月6日的点评

2017年10月在这家酒店入住了三晚。每个人都热情好客,友好和包容。房间宽敞干净,俯瞰着游泳池。早餐丰富美味,包括就在你问的那一刻做出来的新鲜的煎蛋卷。晚上还有泳池酒吧的现场音乐,我们很享受我们的饮料。步行距离内可以到达海滩,这理有麦地那和该地区的非常不错的餐馆。我肯定会再次访问这家酒店的!

感谢 _mpadoula