2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

第一次来摩洛哥,每个人都对我们很好,从前台,餐厅,客房服务,保安……一切都很完美,公寓很好,酒店也很好!我一定会再来的。离麦地那有点远,但是他们有班车,所以没问题!

感谢 APMz
2019年3月7日的点评

它位于丹吉尔城外几公里处,是卡巴繁忙一天后放松的好地方。非常干净和很大的房间,还有美丽的海景。即使是在冬天,它也是家庭的最佳选择之一,尤其是因为靠近姆纳尔水上公园。

感谢 Arve l
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

独立的公寓式酒店,停车方便,房间巨大、环境非常美,房间设施齐全,洗衣机、烤箱、冰箱、微波炉、灶台、晾衣架、电暖器都有,房间阳台的海景非常漂亮

入住日期:2019年1月
旅行类型: 全家游
感谢 tibell88
2018年12月16日的点评

这是一个离市中心很近的地方(10分钟车程),可以看到美丽的海景。提供骑马,游艇之旅和许多其他活动。这套公寓很好,但没有隔音设备。早餐很丰盛,你喜欢的所有东西都在桌上。

感谢 omareve
2018年11月16日的点评

在经历了比较折腾的FES之旅后,我们决定在这家漂亮的酒店住多一晚。还好工作人员给我们找了一间不错的房间,还打了折扣。酒店非常的时尚,可以看到地中海的美景。酒店有直接来往火车站的班车,非常方便。服务员服务态度非常好。我们在酒店休息了两天,尽情享受酒店的餐饮和洗衣服务。这些服务都是免费提供的。热情好客的酒店。

感谢 travel1065
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

我们昨晚只在摩洛哥住了一晚,多希望我们有安排更长一点的时间啊。这是一家很奢华很漂亮的公寓,配有独立阳台,朝向地中海。房子里有一个小厨房,还有洗衣机,但是我们没有用。酒店离市中心大概15分钟路程,还提供我们也有乘坐的往返巴士服务。员工非常友好,乐于助人。空调和wifi都很好。自助早餐也有很多选择。我们讲英语,这里的人基本都可以用英语交流。我喜欢这家酒店!

感谢 obdocSanJose