让您以优惠价格入住
Booking.comUS$32
eDreamsUS$32
StayForLongUS$65
2019年7月21日的点评

宜必思酒店通常都很不错,但这一家让人失望。我特别要求要一个安静的房间。我知道我住在这的第二晚会很晚才起床。但很早我就被窗外的建筑声吵醒了。难道在大楼的另一边或更高的楼层就没有空房间了吗?非常令人失望。

感谢 teacherkathy2015
2018年12月6日的点评

酒店的接待友好而高效,但最好在线预订因为门市价格太高了,这家酒店位置很棒,靠近机场并毗邻主要的高速公路,有充足的内部停车位,家具和床有点陈旧,附近还有相当好的餐馆。

感谢 SuperDave47
2018年7月11日的点评 通过移动设备发表

酒店本身是非常好,对于前往机场来说非常完美,但是如果工作人员为你安排一辆前往机场(不到5分钟的车程)的出租车,你会被收取大约车程为20km的费用。当我们的司机到达时,他和工作人员很熟,我们感觉被敲竹杠了,考虑到酒店的整个客户群主要是需要穿梭于机场附近的人,这太糟糕了。这种形式很不好。

感谢 CharlotteF1381
2018年6月27日的点评

酒店位置是一大优点,特别是对于那些第二天从丹吉尔机场起飞或者在丹吉尔自由区有快递业务的人。然而,从市中心到那里需要25到30分钟。考虑到价格问题,所以你不必抱太高的期望。清洁方面做得有点欠缺。我的房间本来可以升级的,因为大部分酒店房间都是空的。他们没有帮我升级,宁愿让我占据一个有4个床位的房间!而不是那个更宽敞的房间。

感谢 wh0s0ever
2018年4月2日的点评

我们住了7天。早餐是非常基本的,在整个期间没有改变。每天都会打扫,所以这是加分点。离市中心很远,但公共汽车离酒店很近,而且很便宜(3迪拉姆),但是你需要小心谨慎,并向司机大声喊,因为他们不总是停车。非常安静的地方,周围环境很好,如果你需要水,加油站里有一个商店,因为附近没有超市。

1  感谢 Karolina G