“达市有海滩的餐厅里最还吃的”
Karambezi Cafe的点评

Karambezi Cafe
Dar es Salaam排名第5 (共379家美食)
菜系: 地中海, 海鲜, 咖啡馆
氛围类别: 浪漫风格, 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2019年9月7日点评

达累斯萨拉姆有海滩的西餐厅中最好的一家,猪排很好吃,晚上还有乐队表演,晚上吹着海风吃著西餐喝着酒在听着歌,很不错

感谢 Darren M

2019年8月24日点评

这地方太棒了。感谢巴里斯塔·莱拉,她面带微笑很友善,她的卡布奇诺咖啡令人惊叹,我很快会再来的。

感谢 erdowan
2019年8月24日点评

印度洋的景色真是太令人惊艳了……店里有着一直以来都很棒的服务和最美味的食物……❤️

感谢 Diva I
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

我们在海崖酒店入住期间,决定来这家餐馆吃几次晚饭。店里的菜单十分丰盛,有很多菜品可供选择,但是价钱都偏贵。饭菜口味着实不错,满分十分的话,我会给这里的饭菜口味打七分。这家餐馆可以欣赏到令人惊艳的风景,这里就坐落在悬崖之上,可以俯瞰大海的美景。如果大家想找个特别的场所吃饭,那这里就是一个好去处。

感谢 Sherif_thebackpacker
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

你可以看到好的景致和吃到海鲜。友好的服务和干净的环境。大量的菜单选择。他们的饮料也很棒,鸡尾酒菜单有很多选择。附近还有一个赌场和一个供游客购物的迷你购物区。。

感谢 sikudhani h

查看过Karambezi Cafe的旅行者还看了

达累斯萨拉姆区Dar es Salaam

去过Karambezi Cafe吗? 请分享你的经验!