今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

低至 US$1,752.00
低至 US$2,100.00
低至 US$1,460.00
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

我很满意,因为多亏了坦桑尼亚-地平线(Tanzania-Horizon)旅行社的工作人员,我们从乞力马扎罗山(Mt Kilimanjaro)到观兽旅行,整个坦桑尼亚之旅进行地十分顺利。在旅行前以及旅途期间,Elizabeth对所有的后勤工作提供了极大的帮助。导游(Jonas和Joel)十分出色,对地形非常了解。他们英语说的很流利,甚至在遇到困难的时候帮助我们保持乐观高昂的情绪。由于Nina,此次长途旅行非常有教育意义,令人惊叹,我们乘坐地吉普车很棒...我们很高兴我们选择了他们,强烈推荐这次旅行给每一个人。

感谢 joeljoel88
2019年6月24日的点评

我们无法想象不依靠塔拉科团队而攀登乞力马扎罗山。攀登这座山的经历令人难以置信;这里的这群人,他们拥有完美的专业精神、善良、才华、专业知识和力量,以及出色的快速反应。这家导游公司有你需要的任何东西,甚至更多。如果你跟随别的团队登山,你就错过了。这家公司的老板史蒂夫、导游内森、拉斯塔、彼得,以及所有帮助我们实现登上非洲最高峰目标的人,都太好了——我们已经开始想念你们了!

感谢 MorganLambert68
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我刚刚结束了为期七天的坦桑尼亚荣泰之旅。公司里的所有人员包括导游、厨师、搬运工等都来自紧邻大山的莫仕。他们非常专业,对社区充满热情。山上的每个人都给力——他们知道什么时候该帮忙,什么时候该退缩。结局当然可想而知,我们在这里度过了一段非常放松的时光,而且我能保持比较好的状态登顶。我愿意把它们推荐给任何人。讲真,选择ascend是非常正确的,并且让你花的每一分钱都很值得。我肯定还会回来的。

感谢 Michael T
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

从1800m爬到5800m, 这中间的体能历练只有爬过的人能体会。20人上山,加上挑夫、厨师和向导,总共约75人,六天的攀爬,在欢笑、歌唱、寒风、帐篷、打气中度过。有好爬的路段,也有惊险的,有缺氧的,也有高山症险发作的。爬过玉山、喀什米尔、Inca Trail...... 觉得这儿最累。因攻顶那天气候恶劣,所以冰原极难爬,风会把人吹飞......。但到Stella Point仍觉得有成就感,尤其是台湾国旗随队友们在Ulhuru 展开的一瞬间。Certificate不是重点,而是爬山时面对的自我。谢谢团友们相伴到5800m. 不离不弃的向导.
人生值得一爬。

4  感谢 IsabelTPE
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

通过Absolute Africa预订了此次个人登山行程。我用7天时间爬完了Rongai路线。我做了很多特定的高原训练,提前吃了高原药丸,但在山顶之夜还是病了。如果不是全能的导游William,真不确定我是否能赶到乌胡鲁。这是我一生中做过的最艰难的事情之一!我曾经跑过马拉松,这很难!不过,这次经历让我毕生难忘!我还募集了3000多英镑用于赞助麦克米伦癌症,这让此次经历更值得了。建议提前训练,和像William一样全能的导游一起去!Absolute Africa真的超赞!

感谢 AmandalShepherd