联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor 中国会员
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
旅行类型: 情侣游
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这家基奥塔营地酒店住了三个晚上。 这里的房间 / 帐篷看起来是非常漂亮的,里面还有厕所、大床,住在这边还可以欣赏到塞伦盖蒂国家公园的美丽风景。 这里的员工是非常友好的,还和我们谈论了坦桑尼亚的生活。 这里的食物也真的是很好吃的! 我们是很享受到此住宿的整个过程的,并且是会再次回来住宿的:)

感谢 carolinebL5248QJ
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年9月5日的点评

这个营地真的很棒。我们在那里住了2晚,一切都很好。风景也很棒。不要错过日落和日出喔!工作人员非常友善,有趣和专业。他们让我们感到宾至如归!帐篷很干净,工作人员向我们展示了所有的后勤情况,并立即为我们准备了热水淋浴。晚餐是在主帐篷中供应的,而且真的是地道美味。这当然是塞伦盖蒂最棒的营地!非常喜欢!非常感谢所有员工,你们都很棒呢!

感谢 pepiferreira
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

塞伦盖蒂最好的营地,很遗憾我们只呆了两晚,塞伦盖蒂的美景令人难以置信,你有独一无二的机会坐在火炉旁,喝杯啤酒或者咖啡,欣赏日落(强烈推荐),食物很美味,是我们在非洲尝到的最棒的食物。Kiota的员工都如此友好和乐于助人,对所有细节的关注都是独一无二的,我一定会推荐大家都来体验这个营地。

感谢 tiagomm88
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

全家在著名的塞伦盖蒂公园露营是非常值得的体验。露营帐篷里的设置极尽奢华,同时又不会剥夺真实的露营生活体验。我们被水桶式的淋浴系统迷住了。它工作得很好,温暖而舒服。没有蚊子!!!!我们的客房服务员奥马里非常乐于助人和友好。营地经理埃里克也是如此。

感谢 shellae2017
Tripadvisor 中国会员