联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
wing1019
台湾台北市
Kiota Camp的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评
EmilieCortesKiota CampGeneral Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月7日
Thank you so much for your wonderful review! Regarding the one comment about no wifi network, as of yesterday, we now have wifi at both Kiota and Chaka Camps so that all guests will be able to share their experiences right away if they wish. We hope you come back again!
离Kiota Camp22.5公里
离Kiota Camp19.6公里
  • eDreams
离Kiota Camp42.5公里
餐厅
gorgeous place to sun and read
离Kiota Camp13.0公里
查看塞伦盖蒂国家公园更多酒店
Tripadvisor 中国会员
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
旅行类型: 情侣游
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这家基奥塔营地酒店住了三个晚上。 这里的房间 / 帐篷看起来是非常漂亮的,里面还有厕所、大床,住在这边还可以欣赏到塞伦盖蒂国家公园的美丽风景。 这里的员工是非常友好的,还和我们谈论了坦桑尼亚的生活。 这里的食物也真的是很好吃的! 我们是很享受到此住宿的整个过程的,并且是会再次回来住宿的:)

感谢 carolinebL5248QJ
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年9月5日的点评

这个营地真的很棒。我们在那里住了2晚,一切都很好。风景也很棒。不要错过日落和日出喔!工作人员非常友善,有趣和专业。他们让我们感到宾至如归!帐篷很干净,工作人员向我们展示了所有的后勤情况,并立即为我们准备了热水淋浴。晚餐是在主帐篷中供应的,而且真的是地道美味。这当然是塞伦盖蒂最棒的营地!非常喜欢!非常感谢所有员工,你们都很棒呢!

感谢 pepiferreira
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

塞伦盖蒂最好的营地,很遗憾我们只呆了两晚,塞伦盖蒂的美景令人难以置信,你有独一无二的机会坐在火炉旁,喝杯啤酒或者咖啡,欣赏日落(强烈推荐),食物很美味,是我们在非洲尝到的最棒的食物。Kiota的员工都如此友好和乐于助人,对所有细节的关注都是独一无二的,我一定会推荐大家都来体验这个营地。

感谢 tiagomm88
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

全家在著名的塞伦盖蒂公园露营是非常值得的体验。露营帐篷里的设置极尽奢华,同时又不会剥夺真实的露营生活体验。我们被水桶式的淋浴系统迷住了。它工作得很好,温暖而舒服。没有蚊子!!!!我们的客房服务员奥马里非常乐于助人和友好。营地经理埃里克也是如此。

感谢 shellae2017
Tripadvisor 中国会员