巴杜博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验巴杜博物馆的方式
2019年8月3日的点评

我觉得这个博物馆质量非常好,可能是北非最好的博物馆之一。进入这个地方,你会发现墙壁上有突尼斯的历史。来自各地的考古物品。罗马马赛克。棺材。陶器。雕塑。包括突尼斯诺获得的诺贝尔奖金牌。如果您是艺术爱好者,这是必游之地。其它可看的:恐怖袭击中被杀害的人的纪念碑,精美工艺品,衣服商店。如果你时间紧迫,我建议你自己走动。如果你使用导游,他们会清楚地解释一切,这需要时间。像非洲和世界其它地方的许多景点一样,博物馆外面总有一些小贩试图向你出售各种各样的珠子等。有点烦人!

感谢 edwinkwan2016
2019年6月30日的点评

博物馆收藏了世界上最大的拼贴画。有一幅壁画巨大,除非你亲眼看到,否则你很难明白它有多大。有些雕像是希腊人从沉船上收集来的;骨灰盒,稚虫等一切都很惊人。你一定要看看博物馆,在进入第一个通道之前,别忘了在大楼入口处,向那些在达伊什袭击中遇难的人致敬。

感谢 Shekufe
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

噢,天哪,看到巴杜博物馆目前保存的历史文物,我感到自己很卑微。装饰这个巨大的多层空间的无数马赛克,是布匿和罗马帝国的部分展示。所有的东西都被很完美的展示出来,手工艺品和历史用阿拉伯语、法语和英语描述出来。撇开马赛克不说,巴杜博物馆建筑华丽,是伊斯兰艺术品里的杰作。请注意,博物馆16:30关门,而你需要至少2个小时来充分的理解所展示的材料。

1  感谢 D4v1dC
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

建筑有特色,采光相当好,相当多的艺术品展览,动线稍微复杂点,需要费点心思注意!!其余马赛克古蹟相当的惊人!

感谢 shenhualin
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

巴杜博物馆是收藏最多罗马时期马赛克的博物馆,这里前身是皇宫,所以除了马赛克,建筑物本身也很有欣赏价值。
但原来博物馆曾于2015年3月18日受过恐袭,到访刚巧三月,当日还有花束纪念遇难者。

感谢 TravelLoverAnywhere