Fortaleza de Sao Miguel
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Fortaleza de Sao Miguel的方式
Tripadvisor 中国会员
2018年4月5日的点评

体验日期:2017年5月
2017年5月7日的点评 通过移动设备发表

这是一座古老的殖民堡垒,可以俯瞰罗安达。它被重新建造过,现在以非常低的门票价格向游客开放。非常壮观的景色,拍摄了一些很棒的照片,而且学习了一些安哥拉的历史。一定要拍一张你牵着ging皇后手的标志性照片。

1  感谢 Vincent_van_Halsema
2017年4月27日的点评 通过移动设备发表

这个地方给你的感觉就像冷战时也是独立战争时的安哥拉一样,不仅展示了殖民和前殖民文化,而且展示了这个城市以前和现在的模样。它不是展示了现代安哥拉城的细节之处,所以在游览之时,在某些程度上难免会令你失望。但是这次旅行是旅游教育意义的,并且我的孩子也很满意这次旅行。这是一次很好的经历。基于这些,让这个地方显得有些不一样,有了别样的壮观之处。

感谢 Belarminov
2017年3月14日的点评

带家人去看看Fortaleza.海湾的壮丽景观和殖民地文物的大量收藏,可以追溯到15世纪.家长们一定要留意一下一些内战图片...有些太"生动"了.

感谢 Puchesae
2017年1月31日的点评

可能我有些不公正,城市大部分地方很脏,不安全。这处地方维护得不错,安全,有些不错的景致,挺有趣的。如果你在罗安达,来这里可能是最棒的事情了。

感谢 AbleDanger
2016年12月12日的点评

这是一个能360度欣赏城市风光的的高层设施。下面是一个军事博物馆,博物馆里面有来自同葡萄牙斗争的照片、武器、和艺术品。还有用瓷砖描绘了当年他们早期么野生动植物。这外面是一个壮观的雕塑和大炮还有一个在夜间灯光映衬下分外美丽的保存完好的堡垒!

感谢 skyhoosier