联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年11月14日的点评

房间很干净,床也很漂亮!!!这实际上是我在逗留期间使用的最重要的东西……啊,房间里的WiFi很糟糕,所以最好在接待处坐下来,连接周边店里的WiFi!我还要补充一点,泳池旁边的开放式酒吧不错,披萨也不错!服务很好……

感谢 ZINE M
2018年9月21日的点评

与班吉的所有其他酒店相比非常好,但不要期望太高。不错的床,不错的空调,不错的保安、健身中心。餐馆最差,食物也很一般。确保你带了现金(同时ATM机的从来没有工作过),因为刷卡的机器总是坏的。房间里几乎没法用WiFi,大堂还可以。房间保险箱通常不起作用,也不确定工作人员是否有密码。

感谢 296curtc
2018年8月31日的点评

这是班吉最好的酒店。有良好的设施和干净的房间,符合国际标准。如果旅客需要一个安全舒适的地方住宿以及需要停车的话,我们将极力推荐这家酒店。唯一的缺点是,浴室里的水并不总是干净的(可能和这个地区有关),早餐的选择也不是很多。除此之外,我真的很喜欢它。

感谢 Vik L
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

我在班基。在我到达之前,我不确定会发生什么,但我很高兴找到了一家干净的旅馆。休息室里的食物(看到游泳池,而不是酒吧)还不错,薯条棒极了。食物和饮料价格有点偏高,但这是意料之中的。正如之前的帖子中提到的,员工们不太礼貌,有些人甚至可以被称为粗鲁。说了这么多,在休息区的Leezy(不知道怎么拼写)和Tatiana都很好,他们微笑着迎接我们,这家酒店里很少见到。经理应该表扬他们,并鼓励其他员工以他们的方式对待客户。如果一切都和现在一样,我很乐意再来这家旅馆。虽然有一些地方可以改进,但总的来说这是一个不错的酒店

感谢 Crimmins778
2018年2月24日的点评 通过移动设备发表

别预订可以俯瞰游泳池的房间。每天晚上都有人踢足球,周六还有人蹦迪,声音特别大,会吵得你睡不着。再加上差劲的预订服务,服务员也不咋地,房间很脏,实在令人难以置信。啊啊啊。很不值!

感谢 evelynkahungu
2017年7月28日的点评 通过移动设备发表

这是中非共和国最好的,也是唯一方便的旅馆。价格很贵,但是这有很好的服务,干净的环境,很好的早餐和其他东西。它是在城市/乡村里一个很好的,很舒服和放松的地方。

1  感谢 janviernzigo