“很棒的咖啡”
Tomoca的点评

Tomoca
亚的斯亚贝巴排名第1 (共5家快餐小吃)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们来到了靠近kategna餐厅,离机场大约一千米的中心位置,我也推荐kategna餐厅,咖啡很棒,你能通过观察顾客,清楚的看到这是埃塞俄比亚一个高档地方。

1  感谢 HelenaGuerra

2016年8月21日点评

我特别喜欢托摩卡,我喜欢这里的咖啡,也喜欢这家咖啡厅的风格。我最近来到了他们在雷迪森布鲁的分店,那里的咖啡和小吃非常的棒,而且餐品的份量大的惊人。所以如果你打算去托摩卡的话,最好是在你很饿的情况下去。我也很喜欢这里新商店里的就坐区,在那里见面或者是工作之余休息一下都是很不错的。

1  感谢 Kidest
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

是个小咖啡馆,有很多可选,对我来说,这里的咖啡是我尝过最棒的。完美的组合,浓厚的口味,超级香。难怪亚的斯没有星巴克或是别的国际品牌咖啡了,因为有像Tomoca这样能做出世上最好喝的咖啡店啊!

1  感谢 Dan R
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

在这里用了很棒的咖啡。这里有好几家分店。价格合理,体验不错。位置有限,所以我们站在桌子旁。烘烤咖啡的味道很赞。我们旅途结束前还会来这。

感谢 MelBSC
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

我在Addis Abba住的四周里,午餐后喝一杯咖啡成了必不可少的。我的选择总是Tomaca,他们有最新鲜的埃塞俄比亚阿拉伯咖啡,你会想越喝越想喝。如果你在addis想要喝咖啡,这里是你一定要来的地方,毕竟这个国家是咖啡的起源和繁衍地。

感谢 Firew W

查看过Tomoca的旅行者还看了

埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴

去过Tomoca吗? 请分享你的经验!