“旅游陷阱”
鹿岛的点评

鹿岛
毛里求斯排名第42 (共162家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2018年1月5日点评 通过移动设备发表

还有什么可说的呢,这个地方简直就是一个巨大的旅游陷阱。当然,它看起来很理想,但它远没有达到创造出来的预期的效果。它很拥挤,很贵(非常可笑),而且基本上不讨人喜欢。如果需要排除价钱这个因素的话,那么这个地方是完美的,然后我们就会因为那里的食物而生病。

1  感谢 William R
写点评点评 (5,879)
筛选

2017年12月30日点评

我们12月23号在这里,天气很不错,海水也很温暖,我把这个排为毛里求斯第二名的沙滩,仅次于北边的佩雷贝尔。因为这个地方整个区域都很晴朗。鹿岛还会些珊瑚石和藻类。海浪很轻柔。在青绿色的背景下大海看起来会有一系列色彩的差别。

感谢 db1ash
2017年12月17日点评

那一天我们参观了这个特殊的岛- 鹿岛。我们经历了从河到海的美妙双体船,一直到私人岛屿。有一次,我们参加了一些水上运动,至少可以说是令人振奋的。岛上有几个小贩,所以你很难去选择。还有一个很好的树顶障碍课程-但不幸的是,我没有做到。去游泳的海滩还行,不算太深。总之,这是一个很好的停留一天,你应该去毛里求斯。事实上是一次好的经历。

感谢 sunnly
2017年12月13日点评

不知道是不是导游带我们到的地方不太一样
感觉沙没大家说的那么细阿...海水倒是蛮漂亮的
不过跟模岛其他地方比好像没特别厉害
或许是在岛上待的时间不够没能好好探索...

感谢 Destination744189
2017年11月27日点评

那天刚开始的时候下着雨,但是Wesley仍然让整条船都充满了笑声,并热爱生活。之后太阳就出来了,鹿岛太美了!我们看到了很多美丽的地方,一整天过的都特别的开心。我们强烈向每个人推荐这个旅程!尤其是Wesley特别的棒!很有趣,让整艘船都交织着笑声和欢乐,他让整个旅程更加的棒,有他是这个队伍的光荣。

感谢 tc1g10

查看过鹿岛的旅行者还看了

Grand Port District蓝湾
Riviere Noire District沙马雷勒

去过鹿岛吗? 请分享你的经验!