“细沙浅滩,浮潜游泳最佳”
鹿岛的点评

鹿岛
毛里求斯排名第40 (共162家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2018年3月16日点评

参加一日游来到鹿岛,停留时间实在太少。纯白的细沙和远远的浅滩,不管你会不会游泳也可以体验玩水的乐趣。感觉我在这里泡一天。

感谢 Feynmanthedog
写点评点评 (5,891)
筛选

2018年1月16日点评

在来毛里求斯6年之后,我们全家坐船游览来到了这个小岛。
以前这里是个非常漂亮的地方,但是现在完全变成了一个旅游景点。
太可惜了!没有必要再来了。

感谢 Maaik555
2018年1月5日点评 通过移动设备发表

还有什么可说的呢,这个地方简直就是一个巨大的旅游陷阱。当然,它看起来很理想,但它远没有达到创造出来的预期的效果。它很拥挤,很贵(非常可笑),而且基本上不讨人喜欢。如果需要排除价钱这个因素的话,那么这个地方是完美的,然后我们就会因为那里的食物而生病。

1  感谢 William R
2017年12月30日点评

我们12月23号在这里,天气很不错,海水也很温暖,我把这个排为毛里求斯第二名的沙滩,仅次于北边的佩雷贝尔。因为这个地方整个区域都很晴朗。鹿岛还会些珊瑚石和藻类。海浪很轻柔。在青绿色的背景下大海看起来会有一系列色彩的差别。

感谢 db1ash
2017年12月17日点评

那一天我们参观了这个特殊的岛- 鹿岛。我们经历了从河到海的美妙双体船,一直到私人岛屿。有一次,我们参加了一些水上运动,至少可以说是令人振奋的。岛上有几个小贩,所以你很难去选择。还有一个很好的树顶障碍课程-但不幸的是,我没有做到。去游泳的海滩还行,不算太深。总之,这是一个很好的停留一天,你应该去毛里求斯。事实上是一次好的经历。

感谢 sunnly

查看过鹿岛的旅行者还看了

Grand Port District蓝湾
Riviere Noire District沙马雷勒

去过鹿岛吗? 请分享你的经验!