“水很干净,沙滩也很不错”
鹿岛的点评

鹿岛
毛里求斯排名第52 (共219家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2018年4月21日点评 通过移动设备发表

我们真的很享受我们在这个岛上的旅行。当然这里也有一些其他的船只,但是那里的人并不是很多。你必须自带食物,小岛上没有商店。提示:穿拖鞋在沙滩上行走!

感谢 Fabio_IBK
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
写点评点评 (5,679)
筛选

2018年3月31日点评

鹿岛真的很美,蓝色的海水清澈而晶莹,白色的沙滩很美丽;人也不多,所以很安静。岛上还有各种水上运动项目,所以请多带一些现金。我是通过旅行公司预定的此次旅行,公司安排了所有的活动,包括午餐和坐船去看瀑布。遗憾的是,我们没有在附近找到卫生间,临时餐馆的员工开玩笑地说,直接去灌木丛方便就可以了。

感谢 Steve K
2018年3月16日点评

参加一日游来到鹿岛,停留时间实在太少。纯白的细沙和远远的浅滩,不管你会不会游泳也可以体验玩水的乐趣。感觉我在这里泡一天。

感谢 Feynmanthedog
2018年1月16日点评

在来毛里求斯6年之后,我们全家坐船游览来到了这个小岛。
以前这里是个非常漂亮的地方,但是现在完全变成了一个旅游景点。
太可惜了!没有必要再来了。

感谢 Maaik555
2018年1月5日点评 通过移动设备发表

还有什么可说的呢,这个地方简直就是一个巨大的旅游陷阱。当然,它看起来很理想,但它远没有达到创造出来的预期的效果。它很拥挤,很贵(非常可笑),而且基本上不讨人喜欢。如果需要排除价钱这个因素的话,那么这个地方是完美的,然后我们就会因为那里的食物而生病。

1  感谢 William R

查看过鹿岛的旅行者还看了

去过鹿岛吗? 请分享你的经验!