“徒有虚名,没必要来”
鹿岛的点评

鹿岛
毛里求斯排名第52 (共219家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
2018年5月26日点评 通过移动设备发表

我住的酒店可以免费搭船去鹿岛,岛上有打高尔夫的地方。我去的沙滩应该是酒店的区域,人很少。沙子很一般,有很多碎贝壳,扎脚。

如果不是为了打发时间,不用专门来

感谢 Boyang C
写点评点评 (5,672)
筛选

2018年5月12日点评

这是一个坐落在主岛东面的美丽又令人赞叹的岛屿,建议你们订一个这个岛的观光之旅,包含可以乘坐快艇或游艇到岛上。浮潜是一级棒的,你可以清楚地看到水面下的大量海洋生物。沙滩是白沙滩,提供很多水上运动,如果你来这里旅行,那这里是一个非常适合吃小吃喝饮料的地方。最好订一个可以涵盖去瀑布和烧烤午餐的旅行线路,因为它在岛上的一个安静又独立分开的地方,非常棒。如果你也有幸住在岛上的酒店,那就更好了,建议你一定要去试试高尔夫球场,因为我听说那里非常棒!

1  感谢 TomCleaver2401
2018年4月30日点评

这座岛屿是个让人非常放松的海滩区域,但更冒险精神的是有水上运动和很棒的金牌课程。这是一个在阳光下慵懒的好地方,也可以让你尽情享用美味的午餐。非常适合浮潜,海里有很多鱼类,也有其他海洋生物。

感谢 JDTRAVELBrighton
2018年4月21日点评 通过移动设备发表

我们真的很享受我们在这个岛上的旅行。当然这里也有一些其他的船只,但是那里的人并不是很多。你必须自带食物,小岛上没有商店。提示:穿拖鞋在沙滩上行走!

感谢 Fabio_IBK
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2018年3月31日点评

鹿岛真的很美,蓝色的海水清澈而晶莹,白色的沙滩很美丽;人也不多,所以很安静。岛上还有各种水上运动项目,所以请多带一些现金。我是通过旅行公司预定的此次旅行,公司安排了所有的活动,包括午餐和坐船去看瀑布。遗憾的是,我们没有在附近找到卫生间,临时餐馆的员工开玩笑地说,直接去灌木丛方便就可以了。

感谢 Steve K

查看过鹿岛的旅行者还看了

去过鹿岛吗? 请分享你的经验!